20 12
發新主題
列印

[送養2500⇩] 送養2500、送養2500

推一個
支持標價清楚販售

[ 本文最後由 月瀾溪 於 2021-1-12 20:58 編輯 ]

賣貓的好意思說嘴?

沒牌賣貓的好意思說這版可以廢?我在6年前就在這版領養到超美金吉拉...還是已結紮
當時此版還是1500認養價...我去領養面交對方只意思收1000...真心想領養...不管是
否為品種貓,都要看認養人跟貓的緣份,真的有些人是個人因素無法繼續飼養才來此版
並不是領養價就養不起貓....賣高於2500來這po是在哈囉?還振振有詞我也是醉了。

引用:
原文由 wuhuang 於 2021-1-24 21:02 發表
沒牌賣貓的好意思說這版可以廢?我在6年前就在這版領養到超美金吉拉...還是已結紮
當時此版還是1500認養價...我去領養面交對方只意思收1000...真心想領養...不管是
否為品種貓,都要看認養人跟貓的緣份,真的有些人是個人 ...
真的,我也在這0元認養了喜馬拉雅貓,也在這出養過,出養是有原因的,但只要是為了貓好,不在乎錢,憑什麼說要廢掉這區?
沒牌賣貓是你家的事,重點這區就叫送養2500以下,要賣貓的至少把價格標明清楚,不要在那裡甜甜價、PM價格啦!
假借出養2500的版,騙點閱、行賣貓之實!  還是中文不好,看不懂「送養2500」呢?

搞錯主題的我...................

[ 本文最後由 eva15895 於 2021-3-19 12:07 編輯 ]

推推推推推推推推推推推

重點在整個網站沒有管理員來管理各分區的內容。
看到想檢舉,都覺得會檢舉到手軟
要賣貓就放出賣貓許可來,在那邊甜甜價超噁爛的

疫情期間 請誠實說明

還給送養2500專區一個誠信誠實的空間吧!

純賣貓賣貓賣貓 且為了點閱率貼送養專區
若不是文盲就是欺騙行為了 這種賣家不值得信任

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
過一段時間我就要推這篇,最近又有一堆文盲
標題打非2500,那就不要在這裡po,看了就想翻白眼

應該大多是違法的啊
法律已經禁止私繁
想用假的認養價遊走法律邊緣
什麼品種貓 全部都是米克斯
最可憐的都是那些貓咪

推推推推推推推推推推推

20 12