發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

您好,如果在網路上看到有喜歡的豆豆,可以麻煩您代標或代購嗎?網址我先寄到您的私訊裡,謝謝

請問一下
有的龍貓脖子中間有一個像鐵環的東西是什麼?

引用:
原文由 hiorc 於 2013-2-4 16:08 發表
您好,如果在網路上看到有喜歡的豆豆,可以麻煩您代標或代購嗎?網址我先寄到您的私訊裡,謝謝
通常我都是在老家和熟識的店家進貨~
畢竟要帶進來寶島還是需要一些@#$%*....呵呵
引用:
原文由 FISH 於 2013-2-4 18:59 發表
請問一下
有的龍貓脖子中間有一個像鐵環的東西是什麼?
繁殖場通常都是一隻公豆豆配上多隻母豆豆
而每隻豆豆都關在一個小籠子,這些籠子有走道互通的
母豆豆會配鐵環,所以母豆豆只能在自已的籠子活動
而公豆豆要交配時就會跑去母豆豆的籠子,如果母豆豆不願交配通常都會有追逐或打架的情況
這時候公豆豆會跑掉,而母的因為有配上鐵環,所以進不去通道裡

不知這樣解釋是否清楚?
有事版上問~很少在看訊息的~

安安你好
我想看豆豆
請給我你的聯絡方式好嗎
我大約在二月底的時候買
不知道那時候有沒有呢

[ 本文最後由 zxc456x 於 2013-2-5 10:10 編輯 ]

你好

目前豆豆寶寶是要等到4~5月才有豆豆嗎?那要看豆豆不知道要怎麼連繫 可以私訊給我嗎?

幼豆

你好我想詢問現在有灰色幼豆約40天的?

您好,可以請您幫我物色不錯的安哥拉豆豆嗎?公母不限,顏色也不限,因為有些標準灰色長得比特別色還要好看(抱歉,因為是要當寵物,所以以自己的主觀感覺來決定 )。
預算約3~50000,不過如果看到喜歡的,可以斟酌增加預算,比較介意的是希望是3個月以內的,如果有父母的資料或照片可以參考,就更棒了,先謝謝您了。
有關如何跟您聯絡或匯款方式,麻煩您提供給我,謝謝。

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 zxc456x 於 2013-2-4 22:07 發表
安安你好
我想看豆豆
請給我你的聯絡方式好嗎
我大約在二月底的時候買
不知道那時候有沒有呢
目前沒有幼豆豆
引用:
原文由 鬼咩 於 2013-2-5 01:14 發表
目前豆豆寶寶是要等到4~5月才有豆豆嗎?那要看豆豆不知道要怎麼連繫 可以私訊給我嗎?
自行繁殖要等到4-5月才有哦,看豆豆的話一般我都是拍相片
引用:
原文由 000菁 於 2013-2-5 10:06 發表
你好我想詢問現在有灰色幼豆約40天的?
目前沒有幼體
引用:
原文由 hiorc 於 2013-2-5 10:40 發表
您好,可以請您幫我物色不錯的安哥拉豆豆嗎?公母不限,顏色也不限,因為有些標準灰色長得比特別色還要好看(抱歉,因為是要當寵物,所以以自己的主觀感覺來決定 )。
預算約3~50000,不過如果看到喜歡的,可以斟酌增加預算,比較介意 ...
好的,不過你的預算範圍太大了差了近一倍...若能縮小範圍在5仟以內我比較好物色,如4.5-5萬
不過要等到年後嘍,可能大家都領年終了吧= =
最近有好多人要安哥拉,小弟得要先處理已收款項的客戶~

預定安哥拉的部份小弟要強調一下,雖然我會先收足款項後再依照買家的需求去物色
但這部份是需要時間,不是你馬上拿錢給我,就能馬上寄東西給你
一般來說至少也要15天至1個月,所以不要二 三天就打來問進度....
畢竟這個單價很高,萬一買到不是你所愛的也會造成雙方的困擾 你說對吧?
能夠接受的再來說,以免浪費大家的時間

謝謝

另外一點
一些沒養過豆豆的人反應收到豆豆有點神經質,也吃不多
試想;豆豆是很膽小的動物,到了新環境又經過一番車程,難免會緊張
這種情況根據我的經驗,3-5天就正常了
我所養的豆豆都不怕生,食欲也都很好!成體重量每一隻都是600g以上
而我所用的糧食一律採用Mazuri糧+APD二番割提草,而且每隻豆豆出貨時都會附上約半個月Mazuri糧
除非你換糧換草(轉糧時也要慢慢轉,需要讓豆豆適應新糧)。不然的話是不會有吃不多的問題
而飼料也不要餵太多,一湯匙就夠了,這只是補充牧草所沒有的營養,草才是主食

以上可問曾跟我買過豆豆的人,看看他們所買的豆豆接手一星期後正不正常

煩請新手稍微對豆豆做一下基本功課

有問題再問我吧~謝謝嘍

幼豆(灰)

那4.5月如果有幼豆的話
如果有我要的灰色*2可以幫我留嗎?
需不需要先匯訂金給你?
所以如果兩隻的價錢大概在哪邊?

引用:
原文由 000菁 於 2013-2-5 23:22 發表
那4.5月如果有幼豆的話
如果有我要的灰色*2可以幫我留嗎?
需不需要先匯訂金給你?
所以如果兩隻的價錢大概在哪邊?
不用給訂金,因為我不確定灰色有幾隻
灰色價錢還是一樣12000元,我不玩價格戰的,別人要降價就讓他降吧
我自認豆豆的素質遠比那2 3仟元還重要 你說對吧
如果對方豆豆的品質比我好,價錢又比我低 我也歡迎你和對方購買

發新主題