發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
20多隻的豆豆真的好壯觀,而且都還有卡片編號,,好有系統的管理粗估這些豆豆加上軟硬體...我看可以買台國產小汽車了>"<
加上參加朋友的豆豆現場超過40隻了@@"簡直是豆豆動物園還有一堆定製籠 木屋 走道..
一卡車的木製品,看到都傻眼了,好加在場地夠大!真是人豆盡歡

現場的朋友手上的豆豆不管是什麼顏色跟安哥拉放在一起硬是被比了下去  
果然是龍貓中的極品

謝謝各位抽空過來
最近常有人問安哥拉價位及預訂問題,一並回覆
安哥拉的價錢差異很大!最便宜的約4萬上下。最貴的甚至到30多萬
在有限的預算下(如5萬以內)。通常都只能碰運氣了,運氣好的話可以抓到3個月以內的豆豆
常見色系,如灰色 銀斑 淺灰黑..等

除了顏色,體型長相..等等..血統也是影響價錢的一個環節。如父母參加比賽且得過獎,生出來的豆豆身價自然不凡

除了安哥拉以外,當然還有新品種的豆豆,捲毛豆豆...很像紅毛貴賓狗的FU..
好不好看就見人見智了,圖片中的龍貓正在拍賣,3仟美金起標..

如有安哥拉或飼養豆豆問題 歡迎發問!

附加檔案

大大您好,請問目前還有哪些幼豆豆呢?三個月以內的,如果方便的話也麻煩您報個價,私信也可以,公母不拘。
因為寵物從小帶大的體驗是很棒的,看著牠成長,慢慢了解牠的性格,教牠一些小花招,真的很棒。麻煩您喔,先
謝謝了^^

引用:
原文由 hiorc 於 2013-1-21 16:21 發表
大大您好,請問目前還有哪些幼豆豆呢?三個月以內的,如果方便的話也麻煩您報個價,私信也可以,公母不拘。
因為寵物從小帶大的體驗是很棒的,看著牠成長,慢慢了解牠的性格,教牠一些小花招,真的很棒。麻煩您喔,先
謝謝了^^ ...
有呀...小寶寶還在母親的肚子裡....

開玩笑的,目前沒小豆豆了。只能等懷孕的母豆生產了
預計五-六月份才能開賣。讓小豆豆留在媽媽的身邊40-50天會比較好

嗯嗯,謝謝大大的回答。如果有其他稍大的豆豆或是特別引進的豆豆願意出讓的,也麻煩您PO出來分享了,感恩喔^^,真的好可愛

不好意思 關於養龍貓不太了解 懇求解答
我印象中 養龍貓在台灣還是不能的~
除非有認證??(還是他們的身分證之類的@@)

文章有說到 你的豆豆有環有編號(可從紙條查道關於豆豆的身分)
那個就是可以公開養的證明嗎??

不好意思 想養豆豆 想先了解 謝謝唷

引用:
原文由 hi0415 於 2013-1-21 21:18 發表
不好意思 關於養龍貓不太了解 懇求解答
我印象中 養龍貓在台灣還是不能的~
除非有認證??(還是他們的身分證之類的@@)

文章有說到 你的豆豆有環有編號(可從紙條查道關於豆豆的身分)
那個就是可以公開養的證明嗎??

不 ...
你好

首先:所謂的編號or耳環是繁殖場扣上並進行編號,並附上一張出生證明
此編號有二種用意
1:方便繁殖場管理,避免近親繁殖..畢竟有規模的繁殖都是上千隻龍貓
若沒有效管理很容昜出差錯的
2:飼養者(消費者)也能從編號得知該龍貓父母的編號
假若有一天消費者再購買另一隻龍貓,就可以看上面的編號是不是有父系或母系血緣
如此才能避免買到兄弟姐妹...
不知這樣解釋是否清楚..?

再來
我對台灣的法令所知有限,只能簡單的回答你...因為我不是本地人= =
如您所說,這邊是不能養龍貓的。
當然...辦法不是沒有..只是要花錢羆了..細節就不便多說了

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

黑龍貓

三千起標.9W?

引用:
原文由 長天 於 2013-1-23 05:05 發表
三千起標.9W?
是呀...太貴嗎?還有1萬多美金的龍貓呢

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題