發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 小帝 於 2013-2-7 06:16 發表
貞羽大 不好意思 想請問下 安哥拉幼貓 一對 多少呢? 因為急著要送女友....

譬如之前那對六萬多的 還有嗎? 3q

另外想請問下 純黑母 幼 賣掉了嗎? 謝謝 ...
目前沒有
有事版上問~很少在看訊息的~

貞羽大 抱歉 請問下 那目前有其他幼貓嗎? 3Q

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-7 18:31 發表

目前我還要幫忙找6隻安哥拉....有些人給我很充足的時間(可以說無限期)
有的則是一個月左右的期限,我沒辦法預估何時消化完

所以針對你所提出的條件 我提供二個方案給你參考
1:年後或年前付款,但要給我充足的時間物色 ...
貞羽大大,您好,
    如果您方便的話,請告知您的連絡方式與匯款帳號,我最快於今天(年前)會匯款給您。如果銀行有每日最高匯款限制,那就會先匯最高限制那個額度先給您,
  請您確認有收到款項後,剩下的隔天再匯給您,不知您覺得是否可行?
    物色條件的話:1.預算5萬(但若有特別喜歡的顏色或特徵,也請您提供照片,我願意斟酌增加預算)
                  2.安哥拉
                  3.母的
                  4."非"灰色
                  5.有耳環(但不知那耳環會不會因打架或人為觸摸而使豆豆受傷?)
               6.三個月以內,豆媽照顧過,剛斷奶為佳。
    時間的話:無限期,因為畢竟喜不喜歡很主觀,希望有您能多幫我物色一些讓我挑選,十分感謝^^

千萬不要買一隻安哥拉豆豆 你一定會後悔
因為上次有人買了一隻後 過沒幾天又買一隻

引用:
原文由 愛綠茶 於 2013-2-8 07:13 發表
千萬不要買一隻安哥拉豆豆 你一定會後悔
因為上次有人買了一隻後 過沒幾天又買一隻
哈哈,剛開始真的被"後悔"兩個字嚇到了,以為安哥拉比較體弱之類的,
是啊,再買一隻的機會真的很高,因為一般的豆豆,都可能讓我這麼做了(^∇^)
真的聰明又可愛,也比其他寵物好照顧,注意氣溫就差不多OK了

to hiorc

麻煩請給我下列資料

1:收件人大名
2:收件地址含郵遞區號
3:連絡電話
4:這幾天是否方便連絡?若方便請留一下方便連絡時間

引用:
原文由 小帝 於 2013-2-8 07:00 發表
貞羽大 抱歉 請問下 那目前有其他幼貓嗎? 3Q
目前都沒有幼豆了,等到三月左右我也要忙照顧要出生的小豆豆了

所以三-四月可能會暫停一小段時間做買賣了

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-8 18:18 發表
to hiorc

麻煩請給我下列資料

1:收件人大名
2:收件地址含郵遞區號
3:連絡電話
4:這幾天是否方便連絡?若方便請留一下方便連絡時間
貞羽大大,連絡方式已經私訊給您了,麻煩您了,謝謝,先祝您新年快樂囉

大家新年快樂!今天收到好多版上朋友打來拜年
可是我的手機沒修的很好 會斷話
目前接單只到2/16號,這段時間一直到五月之前不會再接單
有訂購的人會依接單順序交貨,請耐心等候!!
如有新豆豆會po在版上,等有小豆豆也會再通知大家

如有豆豆的問題歡迎版上問!不一定要做生意

有銀斑或是白色身體灰色耳朵?

發新主題