發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

幼豆

那我確定要顏色到時候確之後在說
那可以麻煩你幼豆出生在連繫我!

你好 想請問下 我預算4萬~4.5 安哥拉幼貓一對  不知道有嗎?

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-5 20:21 發表
好的,不過你的預算範圍太大了差了近一倍...若能縮小範圍在5仟以內我比較好物色,如4.5-5萬
不過要等到年後嘍,可能大家都 ...
嗯嗯,先謝謝貞羽大大。
由於這邊很少出現安哥拉之類的特別品種可以選擇(如安哥拉或捲毛,長毛之類的),所以很謝謝您能提供這樣的資訊給小弟參考。
因為沒親眼看過安哥拉,在香港寵物店也無緣看到,不過他們放在店裡的都很大隻就是了,不知是不是真的歐洲或加拿大來的?
請問灰的安哥拉,大概是在第六頁文章那種價格嗎?這樣好了,先定預算在五萬,如果您有物色到不錯的,麻煩您先提供照片參考一下,
因為只想當寵物,所以看到順眼或覺得有緣的,或許會自願提高一些預算。
物色條件的話,先定:安哥拉,母的(卡大隻),顏色不拘,有晶片或繁殖場證明更佳,這樣的條件OK嗎?麻煩您了,謝謝^^"

hiorc 你好

捲毛的我也沒看過實體,所以我也沒辦法回答你 好或不好的問題

而灰色的價位差異也蠻大的哦,要看是標準灰還是淺灰..帶點黑色的灰,價錢完全不同
在歐美國家中,純正灰色都是天價....我看過最貴的將近台幣22萬

安哥拉的價位從700美元左右-1萬多美元都有...至於為什麼會差這麼多,就不再多做描述了
另外豆豆沒聽過在植晶片的= =,如果是協會出來的安哥拉一定有耳環
店家自行繁殖的只有類似出生證明及父母資料

至於價錢的話..大概就是落在4-5萬吧..當然這樣的預算選擇性有限
就像玩錶一樣,幾十萬跟幾百萬的預算,一定是後者的選擇性較高

我也相信 會買安哥拉的朋友都有上網看過價錢,均價多少心裡都有數了...

所以~只能用時間換取空間了

不知道這樣的回覆有沒有解決你的問題?
有事版上問~很少在看訊息的~

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-6 19:17 發表
hiorc 你好

捲毛的我也沒看過實體,所以我也沒辦法回答你 好或不好的問題

而灰色的價位差異也蠻大的哦,要看是標準灰還是淺灰..帶點黑色的灰,價錢完全不同
在歐美國家中,純正灰色都是天價....我看過最貴的將近台幣22萬: ...
謝謝貞羽大大的回答,如您所說,大概也有看過網路上的價格,這樣好了,我再縮小一下範圍,方便您幫我物色:
1.預算5萬台幣
2."非"灰色,國外灰的分太多級別了。
3.母
4.有耳環(抱歉,我以為那種是晶片XD),就是有繁殖場或血統證明的(可以知道父母顏色,避免之後可能有不適合的顏色或近親組合)
5.三個月以內,剛斷奶,有豆豆媽照顧過的。
以上條件如果有不方便,或預算不足之類的,可以先麻煩您給個照片或影片給我嗎?我再衡量這隻豆豆是否跟自己有緣份,再次感謝

1.預算5萬台幣
ok

ok

3.母
ok

4.有耳環(抱歉,我以為那種是晶片XD),就是有繁殖場或血統證明的(可以知道父母顏色,避免之後可能有不適合的顏色或近親組合)
國外的豆豆99%都會有出生證明,但不一定有耳環

5.三個月以內,剛斷奶,有豆豆媽照顧過的
只能盡量了~

另~我都是先收款項再幫忙找的,有看到和買家條件相符的會馬上拍照或簡短影片
並立即連絡買家,同意後馬上購入。又或者買家可以考慮幾天,考慮的期間我會再另尋標的
例:1.5-2個月後找不到買家喜歡的標的,退還所有款項

因為我每個月只會在本地待15-20天,所以還有充足的時間可幫買家尋找。

不過因為我要先處理已付款委託的買家
你可考慮這種交昜模式你是否能接受?或是考慮看看
也可像其他買家一樣,給我充足的時間尋找標的
又或者等我先行處理完其他人的安哥拉後,如果你ok的話再接你的單子

總而言之~不要急~多考慮

謝謝

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-6 21:39 發表
1.預算5萬台幣
ok

ok

3.母
ok

國外的豆豆99%都會有出生證 ...
嗯,這種方式對我來說是OK的。而目前的話,也不知您那邊已經接受多少委託量,所以這樣好了,在您幫忙物色受託條件的豆豆時,如果有符合我提出條件的豆豆,
不知是否方便也傳個照片和售價給我,尤其是剛斷奶的幼豆這個條件,我蠻在意的,因為有豆媽照顧過的,自然較不用擔心先天體弱,而之後到成年前的發育期,我可以掌
握給她吃的食材內容,調整適合她的飼料、草量、草種、零食等,順便跟她互動,教她些小把戲。尤其豆豆是很聰明的小動物,可以陪伴我好長一段時間。
如果替別人物色的,或許別人不喜歡,但反而是我所喜歡的,我可以立即匯款給您,這是沒有問題的。但最近年關將近,能不能順利轉入您的帳戶,這我就不能確定了。
而年後,如果您那邊的委託量消化的差不多時,我會再根據您提供的資料調整預算,先匯過去給你,麻煩您物色。要是這樣的做法不會造成您的麻煩,那就先謝謝您了。

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
貞羽大 不好意思 想請問下 安哥拉幼貓 一對 多少呢? 因為急著要送女友....

譬如之前那對六萬多的 還有嗎? 3q

另外想請問下 純黑母 幼 賣掉了嗎? 謝謝

[ 本文最後由 小帝 於 2013-2-7 06:21 編輯 ]

你好

你好 我要買 灰豆 母 (信箱Q255249@yahoo.com.tw)

引用:
原文由 hiorc 於 2013-2-7 02:34 發表

嗯,這種方式對我來說是OK的。而目前的話,也不知您那邊已經接受多少委託量,所以這樣好了,在您幫忙物色受託條件的豆豆時,如果有符合我提出條件的豆豆,
不知是否方便也傳個照片和售價給我,尤其是剛斷奶的幼豆這個條件,我蠻在意 ...
目前我還要幫忙找6隻安哥拉....有些人給我很充足的時間(可以說無限期)
有的則是一個月左右的期限,我沒辦法預估何時消化完

所以針對你所提出的條件 我提供二個方案給你參考
1:年後或年前付款,但要給我充足的時間物色
2:等我處理完手上的單子後,你再付款(同給我充足的時間)

發新主題