12 12
發新主題
列印

[寵物鼠-賣/送養] ㊣㊣㊣.....龍貓森林.....㊣㊣㊣

大大您好,請問目前還有哪些幼豆豆呢?三個月以內的,如果方便的話也麻煩您報個價,私信也可以,公母不拘。
因為寵物從小帶大的體驗是很棒的,看著牠成長,慢慢了解牠的性格,教牠一些小花招,真的很棒。麻煩您喔,先
謝謝了^^

嗯嗯,謝謝大大的回答。如果有其他稍大的豆豆或是特別引進的豆豆願意出讓的,也麻煩您PO出來分享了,感恩喔^^,真的好可愛

您好,請問有照片嗎?父母是什麼顏色的呢?謝謝

引用:
原文由 貞羽 於 2013-1-28 22:45 發表

銀斑/米

懶的拍了~因為一定賣的掉
嗯嗯,說的也是,看到各位網友對您及您的豆豆評價都很高,這隻豆豆也一定不錯。
只是因為要照顧他好多年,還是希望能看看實際的樣子,跟他有沒有緣。
可以順便問一下嗎?之後還會進安哥拉這類特別品種或其他有品種耳環的優質豆豆嗎?
第六頁的真的好可愛,感覺有緣一定把他帶回家好好照顧,先謝謝您囉^^
這隻米豆豆也有認證耳環嗎?

您好,如果在網路上看到有喜歡的豆豆,可以麻煩您代標或代購嗎?網址我先寄到您的私訊裡,謝謝

您好,可以請您幫我物色不錯的安哥拉豆豆嗎?公母不限,顏色也不限,因為有些標準灰色長得比特別色還要好看(抱歉,因為是要當寵物,所以以自己的主觀感覺來決定 )。
預算約3~50000,不過如果看到喜歡的,可以斟酌增加預算,比較介意的是希望是3個月以內的,如果有父母的資料或照片可以參考,就更棒了,先謝謝您了。
有關如何跟您聯絡或匯款方式,麻煩您提供給我,謝謝。

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-5 20:21 發表
好的,不過你的預算範圍太大了差了近一倍...若能縮小範圍在5仟以內我比較好物色,如4.5-5萬
不過要等到年後嘍,可能大家都 ...
嗯嗯,先謝謝貞羽大大。
由於這邊很少出現安哥拉之類的特別品種可以選擇(如安哥拉或捲毛,長毛之類的),所以很謝謝您能提供這樣的資訊給小弟參考。
因為沒親眼看過安哥拉,在香港寵物店也無緣看到,不過他們放在店裡的都很大隻就是了,不知是不是真的歐洲或加拿大來的?
請問灰的安哥拉,大概是在第六頁文章那種價格嗎?這樣好了,先定預算在五萬,如果您有物色到不錯的,麻煩您先提供照片參考一下,
因為只想當寵物,所以看到順眼或覺得有緣的,或許會自願提高一些預算。
物色條件的話,先定:安哥拉,母的(卡大隻),顏色不拘,有晶片或繁殖場證明更佳,這樣的條件OK嗎?麻煩您了,謝謝^^"

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-6 19:17 發表
hiorc 你好

捲毛的我也沒看過實體,所以我也沒辦法回答你 好或不好的問題

而灰色的價位差異也蠻大的哦,要看是標準灰還是淺灰..帶點黑色的灰,價錢完全不同
在歐美國家中,純正灰色都是天價....我看過最貴的將近台幣22萬: ...
謝謝貞羽大大的回答,如您所說,大概也有看過網路上的價格,這樣好了,我再縮小一下範圍,方便您幫我物色:
1.預算5萬台幣
2."非"灰色,國外灰的分太多級別了。
3.母
4.有耳環(抱歉,我以為那種是晶片XD),就是有繁殖場或血統證明的(可以知道父母顏色,避免之後可能有不適合的顏色或近親組合)
5.三個月以內,剛斷奶,有豆豆媽照顧過的。
以上條件如果有不方便,或預算不足之類的,可以先麻煩您給個照片或影片給我嗎?我再衡量這隻豆豆是否跟自己有緣份,再次感謝

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-6 21:39 發表
1.預算5萬台幣
ok

2."非"灰色,國外灰的分太多級別了。
ok

3.母
ok

4.有耳環(抱歉,我以為那種是晶片XD),就是有繁殖場或血統證明的(可以知道父母顏色,避免之後可能有不適合的顏色或近親組合)
國外的豆豆99%都會有出生證 ...
嗯,這種方式對我來說是OK的。而目前的話,也不知您那邊已經接受多少委託量,所以這樣好了,在您幫忙物色受託條件的豆豆時,如果有符合我提出條件的豆豆,
不知是否方便也傳個照片和售價給我,尤其是剛斷奶的幼豆這個條件,我蠻在意的,因為有豆媽照顧過的,自然較不用擔心先天體弱,而之後到成年前的發育期,我可以掌
握給她吃的食材內容,調整適合她的飼料、草量、草種、零食等,順便跟她互動,教她些小把戲。尤其豆豆是很聰明的小動物,可以陪伴我好長一段時間。
如果替別人物色的,或許別人不喜歡,但反而是我所喜歡的,我可以立即匯款給您,這是沒有問題的。但最近年關將近,能不能順利轉入您的帳戶,這我就不能確定了。
而年後,如果您那邊的委託量消化的差不多時,我會再根據您提供的資料調整預算,先匯過去給你,麻煩您物色。要是這樣的做法不會造成您的麻煩,那就先謝謝您了。

引用:
原文由 貞羽 於 2013-2-7 18:31 發表

目前我還要幫忙找6隻安哥拉....有些人給我很充足的時間(可以說無限期)
有的則是一個月左右的期限,我沒辦法預估何時消化完

所以針對你所提出的條件 我提供二個方案給你參考
1:年後或年前付款,但要給我充足的時間物色 ...
貞羽大大,您好,
    如果您方便的話,請告知您的連絡方式與匯款帳號,我最快於今天(年前)會匯款給您。如果銀行有每日最高匯款限制,那就會先匯最高限制那個額度先給您,
  請您確認有收到款項後,剩下的隔天再匯給您,不知您覺得是否可行?
    物色條件的話:1.預算5萬(但若有特別喜歡的顏色或特徵,也請您提供照片,我願意斟酌增加預算)
                  2.安哥拉
                  3.母的
                  4."非"灰色
                  5.有耳環(但不知那耳環會不會因打架或人為觸摸而使豆豆受傷?)
               6.三個月以內,豆媽照顧過,剛斷奶為佳。
    時間的話:無限期,因為畢竟喜不喜歡很主觀,希望有您能多幫我物色一些讓我挑選,十分感謝^^

12 12
發新主題