發新主題
列印

[貓咪我要賣] ★活潑可愛小步舞曲弟弟★

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

★活潑可愛小步舞曲弟弟★

分類廣告 - 貓咪我要賣

貓咪品種 金吉拉
公母? 公的喔!
電話 0907718120
所在地/縣市 屏東縣
地址/地標 -
價格 -
數量 -
生日(年/月) 2022-11-12
☆貓情人貓舍☆ 特寵業繁字第M1110009號

超萌寵小步舞曲弟弟,想找個會疼愛牠的主人,是個最佳陪伴者哟 ^∪^
個性溫馴乖巧、活力十足、擁有蓬鬆的毛毛、人見人愛哟!!!

■合法業者有保障
■體內外驅蟲
■晶片登記
■不接受口頭預定,依付訂為主

歡迎聯絡詢問
因平時有業務在身,打一次沒接,可稍等片刻再打幾通。
手機:0907718120
LINE ID : shan0120ooo ← 0120後面是3個英文字母小寫的歐不是數字零
LINE如沒回覆,煩請耐心等候,看到一定即時回覆 :")

附加檔案

LINE

小步舞曲弟弟

已找到新家囉~~~~ 感謝支持^^

找到新家囉^^

找到新家囉^^

找到新家囉^^

找到新家囉^^

發新主題