發新主題
列印

[貓咪-買/領養] 我要找自家生的黃金金吉拉~弟弟結案

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

我要找自家生的黃金金吉拉~弟弟結案

分類廣告 - 貓咪-買/領養

買或領養? 我要買
貓咪品種 金吉拉
公/母 公的
電話 0963222250
所在地/縣市 桃園縣
地址/地標 -
價格預算 -
多少歲? -
幾個月? -
我要找自家生的黃金金吉拉~弟弟

我要找自家生的有緣份的黃金金吉拉~弟弟
如果無法運送,那就限制台中以北

因為自己跟家裡的小朋友們,我想再找個有緣的孩子陪伴
主要就是陪伴
只看臉緣

[ 本文最後由 月柔海 於 2020-2-16 01:16 編輯 ]

附加檔案

我家貓咪過往照

引用:
原文由 Hi_lucy 於 2019-11-20 20:46 發表
救援的小貓,約四個月
有緣的話希望能把愛延續下去
有私訊詢問你,再麻煩您回覆一下,謝謝

您好 我有金吉拉弟弟

目前5個月大 家住桃園,可聯繫看照片

引用:
原文由 Emma2019 於 2019-11-22 12:24 發表
您好請家line
elf0963222250

找個神似的

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
找自家生的棕色.金色  虎斑貓咪混種也可以!!

已被認養了嗎?

引用:
原文由 Hi_lucy 於 2019-11-20 20:46 發表
救援的小貓,約四個月
有緣的話希望能把愛延續下去
請問這隻貓咪已有人認養了嗎?
若無可以加我賴我想詢問
我的賴kissme0622

你好

引用:
原文由 Emma2019 於 2019-11-22 12:24 發表
你好我也住桃園,如果貓咪還在的話能否加line看照片呢?
Line0939068529(打在電話那邊)

發新主題