發新主題
列印

[送養2500⇩] 送養 3個月大 英短 已得腹膜炎(已結案)

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

送養 3個月大 英短 已得腹膜炎(已結案)

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 新竹市
貓咪品種 英國短毛貓
公母? 母的喔!
電話 0912345678
地址/地標 -
貓免費,雜費補貼 0元,免費!
數量 -
生日(年/月) -
貓舍帶回的貓咪,
後來確診腹膜炎,
貓舍也拒絕收回,
家中還有其他貓咪,
無法完好的隔離,
有緣人想帶走的話,
請留下您的ID,
免費帶走只有一個條件,
需要每天傳照片。

*治療腹膜炎會耗費心力、金錢跟時間
請自行斟酌後決定想醫治再留line
拜託不要看到[免費]二個字就來打聽貓狀況浪費彼此時間
一樣的話我要跟每個來問的人重複說
打完一長串換來一句…好像很嚴重那我還是不要領養好了(!?)
她不是普通小病
如果您帶走只是想給她吃補品不救治
其實就不要浪費你我的時間了,謝謝

[ 本文最後由 snow730630 於 2022-4-6 04:56 編輯 ]

有照片可以看嗎?

cute37487 謝謝

[ 本文最後由 Pobi43 於 2022-3-30 08:01 編輯 ]

我想了解也想領養只是要充足準備

這是我的LINE:ts9630abc1我可以談談有想法

既然知道已經是腹膜炎還要把牠送走..
腹膜炎根本不會有傳染
而且您對腹膜炎的認知有多少?
需要怎麼教認養人照顧腹膜炎的貓
知道怎麼照顧腹膜炎的貓嗎?
光是治療腹膜炎的藥物療程花費幾十萬都有可能
還要自行施打藥物控制劑量
這些在養貓之前都該做功課吧
就這樣把牠送走也太不負責任

引用:
原文由 a317049 於 2022-4-1 06:27 發表
腹膜炎根本不會有傳染
還要自行施打藥物控 ...
你要醫嗎?
不然你在叫個屁啊?

引用:
原文由 a317049 於 2022-4-1 06:27 發表
腹膜炎根本不會有傳染
還要自行施打藥物控 ...
麻煩去詢問專業醫生,
FIP需不需要跟其他貓咪隔離,
不懂請不要裝懂,
貓咪目前吃好用好,
像您這種打嘴砲的才是最不負責任,
有本事您來接手,
讓我看看你有多會負責,
出張嘴您最厲害。

腹膜炎FIP
有分乾式腹膜炎和溼式腹膜炎
治療是打台灣目前還沒通過的441
完整療程要打滿84針
有些飼主會主動減量或停針,都會造成復發
所以有意接手飼養的人
真的要三思
一點淺見
#藥費破10萬是很有可能的,441在大陸也是有假貨
#至於需不需要隔離有FIP的貓,只能說不要賭,而且隔離對人貓都好

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]
感謝樓上大大補充
很多人看到免費二個字就直接來問狀況真的很無言
441一天漏打就要重新再來
的確我承認我無法每天準時幫她打針、我也負擔不起
所以我只能讓她維持現狀
吃好住好天天幫她整理環境讓她可以舒服一點
而且!是醫生告知我需要隔離的!請問您是獸醫嗎?
您在那邊嘴什麼?
來這邊po文主要是看她還有沒有機會可以找到負擔得起費用願意治療她的人
我不懂某樓的人在那邊道德綁架什麼?
我一沒棄養二沒虐待
如果出一張嘴叫負責任的話
很棒、拍拍手!您最有愛、您最負責任
遇到這種事沒人願意!無法救治她看她這樣已經很難過了還要看您落井下石發廢文
如果您無法提供實質幫助
那就拜託閉上您的嘴跟控制好您那雙手謝謝

[ 本文最後由 snow730630 於 2022-4-4 05:56 編輯 ]

我領養的小橘貓也得了腹膜炎,所以我知道這條路的艱辛,而且小貓打這種油酸性的皮下針真的非常的痛,我每天最後怕的其實就是帶他去醫院打針,看他這麼痛苦一直叫一直哭感覺就很難過心疼,加油加油

發新主題