發新主題
列印

[狗狗我要賣] 喜樂蒂牧羊犬寶寶優良血統已找到新主人

喜樂蒂牧羊犬寶寶優良血統已找到新主人

分類廣告 - 狗狗我要賣

狗狗品種 喜樂蒂
公母? 公母都有
所在地/縣市 彰化縣
電話 0987046707
地址/地標 彰化縣埔心鄉員鹿路二段247號(埔心國小斜對面)(7-11正對面)
價格 -
數量 7
生日(年/月) -
3AEA4DF4-2A5F-4D85-BB5F-0B7ACCD9945B.jpeg (56.55 KB) 919F086E-7C5C-4463-8020-F7A48EF51691.jpeg (53.79 KB) #喜樂蒂COCO冠軍登錄犬的寶寶

已滿月上次沒買到的朋友們這次別再錯過了喔

健康可愛♥
聯絡電話:0911855110
想找溫暖的家
特寵業繁字第G1070046號
歡迎蒞臨參觀洽談
#可分期,#可刷卡
#歡迎到我們盎生犬舍粉絲專頁 2AA3A3CB-079E-486C-B036-783573687EAC.jpeg (71.6 KB) B9FBD1D5-025D-4B95-9AE5-7A64C0B05258.jpeg (129.24 KB) 5373C247-4010-49F6-9DDF-974DC26D87B4.jpeg (110.71 KB)

[ 本文最後由 weichean 於 2022-1-11 17:34 編輯 ]

附加檔案

買賣真實不欺
我愛你對不起請原諒我謝謝你

喜樂蒂牧羊犬賽級素質幼犬買賣

喜樂蒂牧羊犬賽級素質幼犬買賣喜樂蒂牧羊犬賽級素質幼犬買賣喜樂蒂牧羊犬賽級素質幼犬買賣喜樂蒂牧羊犬賽級素質幼犬買賣喜樂蒂牧羊犬賽級素質幼犬買賣
買賣真實不欺

喜樂蒂牧羊犬找新爸爸媽咪希望你會喜歡他

可愛的喜樂蒂牧羊犬希望能成為他的新主人喜歡他疼愛他愛他對他不離不棄等你喔聯絡電話09-118-5110
買賣真實不欺

喜樂蒂牧羊犬優質血統

賽級犬的喜樂蒂目前有好多隻小寶寶喜歡的要快喔歡迎聯絡看狗聯絡電話09-1185-5110
買賣真實不欺

喜樂蒂賽級血統平價歡迎參觀比較

喜樂蒂賽級血統平價歡迎參觀比較喜樂蒂賽級血統平價歡迎參觀比較聯絡電話
買賣真實不欺

喜樂蒂想要找新主人,趕快抱回家吧

慶祝盎生犬舍邁向第十二年

挑戰同等級我最便宜

喜歡柯基,喜樂蒂,柴犬,豆柴的朋友,走過路過不要錯過,

我們對盎生出品的毛小孩
             稟持
嚴格選種,自家培育
能見父母,遺傳自現

唯有堅強的種犬群,才能培育出高素質的毛小孩,
不怕你比較,只怕你不知道,
先去詢價,才知盎生好
歡迎聯絡預約看狗預約專線09-1185-5110
可以先到我們的盎生犬舍粉絲專頁看看喔
買賣真實不欺

喜樂蒂優良血統買到賺到

喜樂蒂寶寶期望成為你的家人聯絡電話09-118-5110
買賣真實不欺

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

喜樂蒂超珍貴黑色

買賣真實不欺

優良血統喜樂蒂

優良血統喜樂蒂的孩子還有兩隻喔、歡迎聯絡預約看狗:0987046707
買賣真實不欺

很可愛~~~~~

破產管理署將根據債務人的個人收入和生
香港 破產 後果活費用計算債務人的基本生活支出限額。如果債務人的收入低於支出限額,債務將不予償還。

[ 本文最後由 cc1357 於 2023-1-2 15:39 編輯 ]

發新主題