發新主題
列印

[送養2500⇩] 溫馴的銀豹妹妹找新家.(一歲多)

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

溫馴的銀豹妹妹找新家.(一歲多)

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 新北市
貓咪品種 孟加拉貓
公母? 母的喔!
電話 096363698
地址/地標 新莊
貓免費,雜費補貼 約2500元
數量 1
生日(年/月) -
溫馴的銀豹妹妹找有緣人.
爸爸是金豹. 媽媽是銀豹.
因為疫情結束後要去美國工作.
所以無法好好照顧牠.
希望新主人之後可以繼續聯絡讓我看照片
意者請留下line.或發私訊給我.
方便的話.請留下手機號碼.我私下跟您連絡.
小家庭.有養貓經驗者.不關籠者優先考量.
(請註明您住哪裡?有無養貓經驗?)
需要到新莊捷運站附近親自帶回.
*需要額外捐贈5包好市多貓糧.
(貓糧一包650~699元不等.有時會特價)

[ 本文最後由 howenf54 於 2022-7-4 21:37 編輯 ]

附加檔案

你好,
我姓黃、住松山區,希望能有機會照顧妹妹!
有私你:做簡單的自我介紹並留下line,15年養貓妹妹寶貝都不關籠子裡、做跳台用,貓女兒喜歡睡我的枕頭上、可自由的在房間客廳走動,但她喜歡在房間內。

如需補充更多資料之處,請讓我知道,謝謝

[ 本文最後由 meimei2100 於 2022-6-30 03:16 編輯 ]

家有一隻8個月大公貓

您好 住新北土城 家有一隻8個月大公貓 想再找一隻年齡相仿的貓跟他作伴 家裡有通天貓跳台可以給他玩 一天兩餐 半濕食 並已詳知有新貓加入該如何處理及熟悉 謝謝~

您好

您好我有意願領養妹妹
家裡有一隻4歲三花貓咪 可以跟他做朋友
賴:cocoa1125100

[ 本文最後由 ytbb 於 2022-7-5 12:53 編輯 ]

您好,這隻可愛的小貓咪還在嗎,我有意願領養,補貼也能多給您一點!希望您能聯絡我
Line:smile850625

本身跟我女朋友住在一起而已,貓咪也不會關籠,24小時都會有人在照顧!

您好 請問貓咪還在嗎?
想瞭解 chester1226

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

請問貓貓還在嗎

我是李小姐.目前住桃園家裡三隻貓寶都是領養的.不關籠子.約快30坪地方跑跳.也全部都結紮了.養貓咪經驗約12年左右.如果還再麻煩您家賴:tifa_janet 謝謝您

發新主題