發新主題
列印

[貓咪我要賣] ★★自家美短小喵~超活潑~超黏人~最棒的家庭成員~

交易注意事項:
拒絕一手交錢一手交貨,為高風險交易。
轉帳、運送、宅配寵物,易有買賣糾紛。
請善用分類搜尋廣告,依縣市區域查詢。
詐騙/累犯會員廣告將封鎖電話等關鍵字,
請特別小心沒有電話或亂填號碼的廣告!
常見問題連結:
[版規.封鎖帳號原則][如何檢舉違規?]
[刪文/修改文章教學][交易糾紛-證物室]

★★自家美短小喵~超活潑~超黏人~最棒的家庭成員~

分類廣告 - 貓咪我要賣

貓咪品種 美國短毛貓
公母? 母的喔!
電話 0953002703
所在地/縣市 桃園縣
地址/地標 桃園區
價格 4000
數量 1
生日(年/月) 2020-04-17
自家寵物喵咪的小寶貝~
超活潑可愛~又黏人~吃貨小胖胖們~~~
美短~2020年4月17日出生~一胎四隻,三隻已經被之前有帶過的預定了,僅剩一隻...
摺耳三色小花妹妹
【已滿月,會用貓砂、開始吃飼料了】

住家在桃園市桃園區,歡迎愛貓人士來電或加line聯絡結緣喔!

李先生-0953002703

◎如家中無適當空間,要關籠飼養者,請勿聯絡。謝謝!

附加檔案

已私訊我的賴36688841

小花妹妹還沒被預訂,歡迎有興趣的愛貓朋友聯絡喔!
桃園-李先生 0953002703

小花妹妹已經有人預訂了,謝謝大家的關心跟喜愛喔!

也祝大家都能找到自己喜歡的愛喵~

發新主題