發新主題
列印

[送養2500⇩] 結案~謝謝飛格~

結案~謝謝飛格~

分類廣告 - 送養2500⇩

所在地/縣市 新北市
貓咪品種 英國短毛貓
公母? 公母都有
電話 0933000000
地址/地標 土城
貓免費,雜費補貼 約2500元
數量 2
生日(年/月) 2020-05-15
#
一隻藍灰色的公英短(應該是藍眼),一隻橘母貓的英長(橘貓大部份是公貓)
個性親人穩定
養貓是十幾年的事~一隻有緣的貓是很重要的~當然一個好主人更重要~先拍家庭環境照~謝謝~

認養條件及說明
1.可以讓貓上床睡,因為親人所以會想上床陪睡
2.每個月會幫貓洗澡,夏天每月1次,冬天2月1次(已洗2次不怕水)
3.不關籠不獨自關房間可以在家自由奔跑
4.有能力給優質的貓飼料,我們都吃含肉量80%以上的貓飼料(原點、渴望、愛肯拿)
5.非認養價~(有能力及意願的加line:      傳照片影片 )
6.會回傳貓的成長狀況
7.希望在大台北地區,認養路途太遠小貓的壓力太大

[ 本文最後由 dikertwo 於 2020-8-20 14:04 編輯 ]

附加檔案

橘寶-小女生

橘寶剛滿月時

灰灰在睡覺

灰灰還是在睡覺

灰灰和橘寶

灰灰剛滿月時

您好 這是我的Line d7873123
我住土城 想詢問橘色的 目前家中有一隻賓士英短

請問

請問兩隻都待領中嗎?謝謝

貓貓還在嗎?LINE ID:nicle1014

你好我住板橋我想認養貓.我的line & phone 0986558182

你好
我除了住台中稍遠外
其餘條件都符合
家中目前已養一隻貓咪
怕她無聊想找個伴
如果可以認養我們會兩個人開車北上接貓咪
我的ID  0931555640

你好,我住北投,請問貓咪還在嗎?
line : e01818

發新主題