發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,全能狗S,輝瑞十合一*原廠公司貨~效期最長*~~

我已經付款了.應該又跑到垃圾信件

我已經付款了喔 應該又跑到垃圾信件

麻煩看一下垃圾信件喔~~

已匯款2日,請回覆信件

你好,已匯款2日,皆無音訊⋯
若無收到信,麻煩至垃圾信查看下,謝謝!!

a09217452003@yahoo.com.tw

我付款了一個禮拜了怎麼還沒收到東西?

我東西已經收到了  謝謝a09217452003@yahoo.com.tw

東西還沒收到

老闆我買的心疥爽 還有益百分,都是(25-40公斤)各一盒, 什麼時候才要寄出呢,我8月10號匯款後,一直到8月25號,我問你,你才回覆說過兩天要寄出,結果現在都已經是9月4號了我還沒收到 ,而且留信給你,你也都不回,請你趕快與我聯絡,
b2369627@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 b2369627 於 2020-9-4 19:03 編輯 ]

商品收到

詢問獸醫師醫療保健,專業,服務好,

非常很有耐心答覆客人的問題,優質的動物醫院!謝謝您

一直沒收到貨

早已匯款,也說明排單出貨,但遲未收到貨品,也一直不回覆信件,更不給物流單?請問是怎麼回事?
請儘速回覆並說明!
請儘速回覆並說明!
請儘速回覆並說明!

以下是信件內容:
2020年9月29日 下午5:39
收件者: IAMS IAMS <iams2002@gmail.com>
發貨了?怎麼沒收到貨?物流單?
感覺貴公司生意應該很好,有點無法想像為何對於付款發貨似乎不太在乎?
請速回覆!
謝謝

IAMS IAMS <iams2002@gmail.com>於 2020年9月26日 週六,上午2:34寫道:

謝謝

你的單子是第96位 是排在星期三 四出

謝謝

也祝有美好的2020*

於 2020年9月24日 週四 上午10:50寫道:
請問什麼時候會到貨?有物流單嗎?謝謝

IAMS IAMS <iams2002@gmail.com>於 2020年9月21日 週一,下午10:39寫道:

收到 謝謝你

也祝有美好的2020*  

於 2020年9月21日 週一,下午3:47寫道:
已匯款
(1)訂購人姓名 :電話 :xxxxxx
(2)訂購產品明細以及總金額 :益百分2盒。天使淚腺通1瓶。
(3)收件人郵遞區號及地址:xxx 807高雄市三民區民族一路xxxxxx
(4)匯款帳號後五碼 跟名字:xxxxxx。xxx

IAMS IAMS <iams2002@gmail.com>於 2020年9月21日 週一,下午3:17寫道:

你好  午安  你的信在垃圾信件裏 現才看到= =

5盒以上免運費  4盒以下運費70
帳號是 xxxxxxx
匯款後務必要來信告知下列資料
(1)訂購人姓名 :電話 :
(2)訂購產品明細以及總金額 :
(3)收件人郵遞區號及地址:
(4)匯款帳號後五碼 跟名字:         

謝謝     

祝有美好的2020*

我9/21匯款,到現在還沒收到貨,mail也都不回,請儘速回覆出貨,否則採取法律途徑

拜託請回覆信件

為何寫信給您都沒回?
一開始都還回得挺愉快的,到底怎麼回事?

報價

麻煩報價,謝謝
信箱:nt860806@yahoo.com.tw

發新主題