36 1234
發新主題
列印

[交易糾紛] 請大家幫幫我

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-25 19:08 發表
我想請問各位大大們
由於上個月2015.3.21號左右
我去台中看貓 順便訂了訂金
2015.3.30號北上去台中帶貓
由於賣主一直推薦我帶第二隻回家
我也說明我的現況只有預算一直小貓的錢
沒有經濟能力買第二隻 我也跟他說是很 ...
死因為何?
請醫生開立死亡原因證明書若是
先天問題  責任歸屬於賣方
後天照顧失當   則是買方你的問題

加菲貓在三個月大前 健康狀況都不是很穩定
但多數的買方就是喜歡帶走風險高的幼貓.... 覺得好口愛
殊不知若沒超強的養貓經驗,是會害死幼貓的
黴菌不會造成貓隻暴斃

我認為  若你能證明小貓死於貓瘟、腹膜炎
賣方則需負全責
因為這些病毒都是在繁殖者那兒潛伏的
(需排除你家沒有其它貓隻)

文章不用扯第二隻貓的問題
因為你們根本就沒成交

引用:
原文由 alfei 於 2015-4-26 18:14 發表

賣方是誰?有時聽單方說詞,沒聽賣方的說詞,未免不夠客觀。

若您有顧忌,可以直接與賣方協商,而若PO上來這邊,若只有單方面說辭。

現在,其實大家發言也多有所保留,因為怕被告。

所以你只有講這樣子,未了解來龍去脈與賣方的說 ...
看的出你在安慰他
不會被告啦!

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 11:56 發表
反而對方不肯負責不到一個禮拜二就說我先不誠信
說以後貓有問題別找他那請問那我哪敢
拜託你的文章把段落和標點符號打清楚好嗎?
我們看的好累

一窩小貓裡  可能會有最弱的一隻
暴斃的原因為何....獸醫師應該不會不知道吧!
驗病毒很容易的

沒有死因便無法判斷是誰的責任
就不能怨是賣家的問題

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 11:43 發表
不是我不退
那個時候我跟他說醫生評估結果是貓有狀況
他氣得我不守誠信不買第二隻貓  重點我也沒答應要買
他就氣得要把貓要回去不是好聲跟我說我全額退費之類
還要我不要存錢趕快帶貓。。。
不是因為小貓狀況要把貓 ...
醫生都說小貓健康狀況不好,建議你退貓
不管賣家發啥理由的脾氣
他願意接受退貓....你就該謝謝老天爺,趕緊把貓退回去
賣方要求你退貓  當然賣方就會退錢呀!
這簡單的道理  你不懂嗎?
你家沒大人教嗎?

去把醫生診斷證明書開出來
讓我們知道死因
再來談 討公道吧!

引用:
原文由 陳金暉 於 2015-4-27 12:54 發表
我不得不推翻妳,我這旁人都看不下去。
什麼叫幫幫妳??
是妳自己從頭到尾都不聽,人家的關心!
我也是嚴選的買家而且買的又是跟你同胎暴斃的兄弟。
為什麼我的到目前為止又肥又好動這麼的健康呢?
我記得去跟她們抓貓時,他們 ...
腹膜炎和貓瘟在同窩幼貓裡  
強壯的那隻可以撐過病毒
但弱的那隻  抗體弱  撐不過就一定會死
你是繁殖業者 應該知道!

全台灣的貓隻有80%的貓隻都感染過腹膜炎
在母體內胎盤直接感染或讓其他貓隻傳染  也不無可能
若這個買方能拿到  死因是腹膜炎...的醫生證明
...  那你家的那隻加菲..... 就自己看著辦吧!

我不認識買賣雙方
加上我也是繁殖多年加菲有經驗的業者
我最公正

快把死亡原因證明開出來!

是誰家的小孩啊! 教教他好嗎?

題外話~

你們可否不要打錯字啊!

我很想打你們國語老師的屁股

文筆不通順也很丟你們國文老師的臉

[quote]原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:24 發表
他要退的當下
誰敢給他我的地址丫你把貓帶回去給他,  他就要馬上拿現金還你

你可以打電話去問
我幹嘛打電話去問?  問誰啊!?

醫生跟我說明的
他眼睛問題我也跟你反應過了
我也跟你說 我的考量
還要用網路警察說我侵占
你沒給錢嗎?
你當他的面....拿他的貓但沒給錢... 若不是他贈與你, 就是.....你用搶的或是用騙的

引用:
原文由 r0917021808 於 2015-4-27 18:30 發表
還敢公道人心那麼大的標題
也沒事先告知貓有黴菌一直我趕快去帶貓
明明不想負責
還敢公道人心那麼大的標題
也沒事先告知貓有黴菌一直我趕快去帶貓
明明不想負責

你又打錯字了!

醫生的死亡證明書呢????

引用:
原文由 陳金暉 於 2015-4-27 18:25 發表
老實說 我的重點是那個人他自己養育方式不正確 賣家好心提醒他屢勸不聽偏要說自己是對的 那個發文者如果真的這麼厲害 你就直接當獸醫好了 為何別人好心勸告卻不聽呢 你不當貓是條生命嗎 對我來說每一支我養的貓咪我 ...
貓咪要死也要死的名目
自己的權益自己爭取

正確: 瞑目
你的意思是>>>那隻貓是餓死的喔!?

36 1234
發新主題