32 1234
發新主題
列印

█挪威森林貓█請爬文,最後一隻,補爸媽照倒數計時中█

這位自high的貓友:
你有被害妄想症嗎?
你說的 Google 的連結~黑白挪威森林貓,沒有任何意義好嗎?
例如打上關鍵字~緬因貓
不但可以跑出我家的緬因貓貓圖還跑出加菲貓和流浪狗

另外
某貓界大老看你自吹自擂這麼這麼久
想邀你自稱的挪威森林貓  參加TICA的比賽
(大家都在猜  你不敢比)

能把小貓賣3.2萬元
可見  若不是貓爸貓媽的血統好
就是  你的客戶沒做功課

你家母貓的原主人對你違背口頭上的約定
沒把母貓結紮掉還讓她生育  很有意見喔!

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 22:19 發表
請問看過原文?
http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1
想請問你是他的分身還是眼紅的貓舍!?
顆顆,不想多做解釋,謝幫推文!
我不是他的分身 也沒眼紅
我有三家CFA  TICA 的專業貓舍  
貓的血統  我一眼就可以看出來

almond 他沒使用你的貓圖
因為你的貓圖不值得被利用

你只是個美容師 不是專業的貓咪繁殖者
大話少說點 否則被吐槽  很正常!

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 22:48 發表
哇哇哇~3間耶~~好棒棒喔!!!
PO出來讓大家欣賞欣賞麻~來吐我來吐我,等你
看你帳號根本是新辦的,擺明分身ZZZ
只要是新辦的帳號 就叫~分身?  哈哈哈
我沒在飛格賣貓
無須公開我的貓舍

貓界很多人都想吐你口水
你真的都不知道嗎?

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 23:07 發表
沒在飛格賣貓會來飛格?難道您是要買貓?還是說你是來飛格看認養?
你有3間"專業貓舍"叫你PO又說無須公開我的貓舍
你這樣要怎吐我?貓界多少人???要不要全叫來我的版幫推???
我還真不知道哩,有事嗎???還是怕惡質貓舍被揭 ...
沒在飛格賣貓會來飛格?難道您是要買貓?還是說你是來飛格看認養?

我不買貓  也不賣貓  更不想認養
我是專程來飛格吐你槽的  

你有3間"專業貓舍"叫你PO又說無須公開我的貓舍

我若公開 讓你知道我是誰
那  你在貓界混不下去了!

你這樣要怎吐我?

正在吐呀!   你沒感覺嗎?

貓界多少人???

大約2億

要不要全叫來我的版幫推???

不用!  我一個老人家就夠了  

我還真不知道哩,有事嗎???還是怕惡質貓舍被揭發???

很有事! 因為大家都很討厭你
誰是惡質貓舍?  你心虛嗎?
你才是低劣的後院繁殖場吧!

你要去參觀? 還是去比賽啊?

...

[ 本文最後由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-14 23:25 編輯 ]

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-14 23:29 發表
我是低劣的後院繁殖場?請舉證,謝謝!等你吐!
1.你為人沒誠信   就是低劣
2.沒有註冊的貓舍一律稱之~後院
3.你的種貓少於30隻  就是小場子

1+2+3=低劣的後院繁殖場

不客氣!

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 00:18 發表
喔喔~還有阿~我對母貓的"原主人"也是非常有意見喔!
當初呢她把貓咪送養出去是說"她懷孕要生孩子無法照顧"
而我們很有緣的接收了,並且說好了"生一胎之後結紮"
問題是我們有配第二胎出來嗎?憑什麼要我們小貓未斷奶 ...
喔喔~還有阿~我對母貓的"原主人"也是非常有意見喔!
當初呢她把貓咪送養出去是說"她懷孕要生孩子無法照顧"
而我們很有緣的接收了,並且說好了"生一胎之後結紮"
問題是我們有配第二胎出來嗎?憑什麼要我們小貓未斷奶就馬上結紮?

9月中預產   應該只來得及生這一胎
現在是隔年的一月中  小貓已近4個月大了
別唬爛說小貓還沒斷奶
快履行承諾把母貓送去結紮  

她的孩子生到哪去了我是不知道,她愛騙人那是她的私事
但她之後卻又跟我們要小貓?我想問一下這居心是?

她以前繁殖的小貓到哪兒游泳去   無須向你交代
她愛騙人也沒讓妳貞操受損
若要向妳要隻小貓   你可以拒絕

因為她發現她當初給的是挪威而不是緬因?恩?
很想要小貓要不到所以眼紅?我能這樣解釋嗎?

拜託! 妳很愛幻想耶! ( 真受不了!)

另外~
我們都很高興你會帶貓參加比賽
家寵組嗎?
我們會去查你的資料
大家都等著看好戲

你養貓  就是貓界的人
你繁殖貓沒註冊貓舍   就是後院

養別人的貓時   若雙方有協議
就必須履行承諾!

[ 本文最後由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 00:59 編輯 ]

原主人說  
就是知道這母貓的血統不是純正的挪威森林也不是緬因貓
才會送人啦!

厚~ 你還以為撿到寶啊?

救郎喔! 快受不了了.....

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 01:58 發表
結紮OK阿,但現在貓是我在照顧有必要這種態度?
當初騙我們懷孕不能養,現在又逼迫我們趕快結紮,你們好大喔!
而且小貓10/2號生.目前為止也不過才3月中
我昨天還看到他們在吸奶請問是???叫完全斷奶???
我就是要等到他 ...
妳少在這裡裝高尚了
把貓當兒女養? 我呸!!!

你到底懂不懂繁殖貓啊?
那母貓早已沒奶水了
你還讓小貓去吸咬母貓的乳頭
真是名副其實的黑心繁殖場(小間的)

母貓的血統不純  
想幫牠找個好人家  送養掉  有錯嗎?
難道要做成三杯啊!?

有良心的貓舍,會送養退休貓或或適時減少貓隻   將之送人
貪小便宜的人就是利用我們貓舍的愛心
在領養時都說得很好聽   信誓旦旦說會送去結紮
果呢?
哼~ 轉身  馬上就讓貓繁殖

唷~~~ 原來把血統不純的貓 當搖錢樹啊!!!

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 02:37 發表
那是不是要我把她的FB自PO的對話心情貼出來呢?我有截圖喔!我等很久了!
我實在很不想這樣咄咄逼人,我跟她不一樣!我沒準備好我不會嗆這麼大聲!
小貓會吃乾飼料所以???目前我有餵阿!放食制SO!?
他們偶爾想喝媽媽的奶 ...

你跟黃小姐的是是非非   不干我的事
我上來是想要幫所有養貓人上一堂課
就是>>> 你賣的小貓  是血統不明的貓

快去睡吧!
做寵物美容是你的強項
就別繁殖雜種貓   出來丟人現眼了!

引用:
原文由 maimaibaby 於 2015-1-15 03:43 發表
我文章內容就說了我沒血統證明,你有事嗎?
之後承不承認是挪威也是給4位評審評不是你!
還是說你家的貓不夠美,怕我搶生意破壞市場?
有血統證明但卻繁殖雜種貓,然後被沒有血統證明的踢爆內幕打臉讓你感到不爽嗎?顆顆 ...

你的小貓血統來自於黃小姐家血統不純的母貓

我上來是要告訴貓友   

你家小貓不是血統純正的挪威森林貓

我家的貓美或醜  不是我噹你的重點
我又沒在飛格賣貓   
你的閱讀能力很差耶! ( 切~~ )
有~
你踢爆啥啥啥內幕   我無感
因為你又不是甚麼大咖
誰會理會你踢爆啥內幕啊? 真無聊....

(你的自我感覺    好好.... )

[ 本文最後由 霹靂貓壞壞 於 2015-1-15 03:53 編輯 ]

32 1234
發新主題