發新主題
列印

[交易糾紛] 買寵物之前是否要先查此賣家是否有與有同行糾紛??

ㄚ KEN ~
這開版的說你家的貓 健康又活潑
是不是你派她來幫你做宣傳的呀!?

我的客戶可沒這膽子在證物室開版耶!!!

若嫌我太屌  或對我家的貓  嫌東嫌西的....
沒資格向我買貓!!!

引用:
原文由 m303milk 於 2014-10-17 00:25 發表
我不會說謊 也喜歡尼可家賣給我們的貓 從頭到尾我也沒嫌棄老闆的貓 我針對的只有老闆態度的問題  你想繼續模糊焦點也沒用 你是在幫尼可還是在扯尼可後腿我不便多說什麼 ...
我看你  是在幫他宣傳吧!!!

ㄚ KEN~
你甚麼時候開始跳針  跳針了????

真羨慕有人開版  
讓尼可把自己認真做售後服務的事實公開出來...

馬的~
都怪五分埔的地圖太難懂了!!!

我的客戶  連沒送他貓碗....都會來亂
怪客真是無奇不有!!

引用:
原文由 yvonne5418 於 2014-10-17 14:54 發表
其實做服務業的 就道個歉低個頭
很難嗎?您也說不想打壞關係~
一直針鋒相對有幫助嗎/
她也說了+老闆您也說了 明眼人看文就知道
中間很多溝通及聯絡上的誤會…還把個資PO上
好害怕!
大家都是♡貓為貓好的人士
我看這篇 ...
然後樓上的.人家都是來勸合的
你會不會是哪個同業來亂的?超懷疑的…
不用懷疑! 我有自承是同業呀! 你沒用心看文章喔!!! 一直火上加油 (故意)讓客人+老闆更氣
我在12樓也有說雙方有誤會呀!

誰規定 路人甲  一定要勸合?
你我都不是當事人
我要如何發文  是我的自由
你要怎麼勸和  悉聽尊便!!

我個人認為繁殖貓咪銷售  不是服務業!
繁殖貓咪的人是藝術家
藝術家當然有自己的脾氣呀!!!

真無聊!  撞鬼呀!!!

道歉甚麼呀!

你們這倆位天兵買家  也

才應該為得罪 藝術家 而道歉啦!

引用:
原文由 Nenem 於 2014-10-19 19:26 發表
真無聊!  撞鬼呀!!!

道歉甚麼呀!

你們這倆位天兵買家
才應該為得罪 藝術家 而道歉啦!  
訂正;    要去掉!

歹年冬   搞肖郎
我最近遇到不少雞巴客
操他媽的!
我寧可餓死或免費送人
也不願把我的心血賣給他們!

引用:
原文由 pluie 於 2014-10-21 01:59 發表
買的人既然是樓主的男友怎麼不全程自己溝通和接貓……而要樓主在可能產生資訊漏接或資訊不全的情況下代為接貓呢?再者,樓主家中已有四隻貓一般來說確實普遍容易讓賣家認為有足夠的養貓經驗,但畢竟買貓的人是樓主的男友 ...
你打得好辛苦喔!

這些常識我們都知道
只有這二位不知感恩又不懂養貓的買家  不知道

現在 花錢的 和 不花錢 的養寵人
都認為自己是大爺  自己都沒錯
錯的都是我們這些藝術家&慈善家

引用:
原文由 m303milk 於 2014-10-21 08:14 發表
所以我們一開始針對的就是老闆態度問題 不過老闆一再洩漏我們個資 看來在這裡跟他沒什麼好談的了
你們開版 企圖讓消費者不買尼可的貓
其居心叵測
他沒告你們毀謗要求民事賠償就不錯了
你們還在跳啥針? 道歉!  道歉!   道 道 道 道歉!

不懂養貓  還敢養這麼多貓  想害死貓啊?
被轟  算對你們客氣了

發新主題