27 123
發新主題
列印

[交易糾紛] 買寵物之前是否要先查此賣家是否有與有同行糾紛??

引用:
原文由 m303milk 於 2014-10-16 07:48 發表
我是貓奴養了四隻貓 有買的也有撿到的 我男友原本不養寵物但也漸漸被我影響 上個月我男友想要買一隻是屬於他自己的貓 於是上網找到尼可貓園的布偶貓妹妹 我跟男友還專程去土城把牠接回來 接回來後妹妹很活潑愛撒嬌  ...
您這篇文章 讓我的解讀是~

1.尼可貓園是很負責的賣家!
2.尼可貓園應該常被耍...因此疑心病很重!

尼可八成是養貓養久了
個性會有點像貓

若是遇到搞不清楚狀況的養貓老鳥
我也是會歇斯底里罵人

貓界的同業  不需要有糾紛  就可以惡搞
純粹忌妒同業搶食貓界小餅  就能玩出一堆名堂

養貓人都來陰的 不像養狗的 直接對同業幹譙
尼可應該是被貓同業 整到忍無可忍  才會對你們發飆

若我是尼可  
見你們養多隻貓來判斷 >>> 你們的經驗應該是很豐富
但又看你們似乎又外行的樣子  會認為你們在我面前裝笑為

我見過尼可被消費者栽贓抹黑
因此可以理解他為何砲轟你們
他是非常用心經營他的養貓事業

你們買賣雙方有誤解
約在土城的尼可貓園交貓  不就好了咩~!?

我認識他多年了
若你開版說的 "詛咒之說" 是事實
那他真的養貓  養到走火入魔了   (暈~~~ )

在此呼籲買貓的消費者
請你們要感謝繁殖者...  他們辛苦繁殖出可愛的小貓...  讓你們每天愉快的當貓奴!

請你們感恩  寵物界前輩們  培育的辛勞!

引用:
原文由 m303milk 於 2014-10-16 21:00 發表
若是這樣為何不道歉??我也跟他說我養貓跟我男友跟他買貓有何關西??他就一直跳真說我在耍他地點一直改來改去(根本沒有改來改去這回事)事後在他臉書留言要他道歉他只會刪留言 我不是第一次買貓好嗎?碰到如此不講理態度 ...
我認真告訴你
有些消費者真的很白目
也有些業者很無良
尼可  已算善類的了!

我不會勸他  因為那是他的風格
我比尼可還會修理白目或北七消費者  這也是我的獨特魅力  他也勸不了我!

他跳針 是嗎?
貓咪健康就好

還是
你想找一位虛偽的賣家  對你好有禮貌  然後你買到的是爛貓????

...

引用:
原文由 m303milk 於 2014-10-16 21:13 發表
總歸一句 你是來亂的嘛!跟你講再多你也只會顛倒是非 公道自在人心 我相信大家不會被你的三言兩語給洗腦
總歸一句 你是來亂的嘛!

跟你講再多你也只會顛倒是非 公道自在人心
我相信大家不會被妳的三言兩語給洗腦

尼可貓園的口碑還不錯

要不然 妳把貓退給他呀!!!

那隻貓  我買單!!!

尼可~ ㄚ KEN

你知道我是誰

你把那隻母布偶回收  賣給我!!!  

我可以轉賣!!!!

[quote]原文由 m303milk 於 2014-10-16 21:32 發表
由此看來你就是要是非不分挺尼可貓園 覺得消費者被誤會是活該 老闆誤會消費者是應該的
你們雙方有誤會  不能完全怪尼可!
你這位消費者開版  想把認真培育貓的尼可弄死   這又算甚麼?

貓是不會退 但這段非常不愉快交易絕對要PO出來讓大家看看 我們沒有覺得花錢的就是大爺 但也絕對不是好欺負的消費者 ...

你當然不會退呀! 四萬元你賺到了呀!  我可以賣六~八萬呢!!!你好欺負嗎?

你有男友耶! 有二個人 勢力好大喔!

尼可孤家寡人沒老婆耶!!!

引用:
原文由 m303milk 於 2014-10-16 22:06 發表
我們沒有要把尼可貓園弄倒  我也說了他很負責任來我家關心 我們要的是他欠我們的道歉!!!因為我們明明就不是別人派來的!!!
是不是  誰知道呀!

這裡多的是 業者自導自演....

還有同業徒弟 假裝消費者惡整師父的.......

引用:
原文由 m303milk 於 2014-10-16 21:58 發表
貓咪 很健康 很活潑並沒有死掉 難道現在消費還要對賣家進行心理分析??尼可貓園誤會我們是別人派來對我們態度惡劣就是不對你一昧的護航我也不會跟你多說甚麼了 不退貓是因為我們對貓有感情了 不會像你講得只有利益跟錢 ...

ㄚ你是在幫他做廣告喔!!!

真羨慕ㄋㄟ........

27 123
發新主題