發新主題
列印

[保健醫療] **********************

[ 本文最後由 cat0190243 於 2015-8-28 09:55 編輯 ]

引用:
原文由 catch-cat 於 2014-4-27 16:13 發表

我家的小貓 入手時也是三個月大 摺耳貓
當時 全身都皮膚病 (帶回家還順便讓我家大貓一起感染...)
藥吃了快兩個月  才完全治好
是吃小圓粒那種要  很小一顆 有黃色+白色 每天餵一次
當時醫生一看 馬上要我讓她把毛 ...
我覺得醫生沒對症下藥= =
每天餵藥擦藥沒間斷的
還擴散出去
太讓我生氣了
可是又感覺不是黴菌ㄋㄟ
因為黴菌不是會整塊毛掉光禿禿的嗎?
可是他是在抓癢的時候才有掉毛ㄟ....
而且醫生還不幫他剃毛
說年紀太小會感冒
我真的無言了

引用:
原文由 hcnny0726 於 2014-4-27 17:58 發表
現在有出黴菌疫苗..不過不便宜..很有效..

要打3針.14天打一針.打3次..

趕快去治療吧..哪個擴張速度很快..還會傳染人喔

我記的我家貓當時打一針1500

我3針打完全好..太神奇..比吃藥快 ...
請問是暫時治療的針劑還是永久免疫的?
謝謝

引用:
原文由 hcnny0726 於 2014-4-28 18:02 發表

或許你會覺得沒效..但我家的貓剛開始跟你一樣..只有一點點..去一家動物醫院.看皮膚很厲害在台北..結果還不是沒效..越看越嚴重..幾乎整隻都是.毛都掉光..打3針全好.只於你家的貓..我看稿不好打一針就OK.. ...
請問是每間醫院都有那種疫苗嗎?
還是要連鎖的才有
去醫院的時候要怎麼跟醫生說要打什麼疫苗呢?

引用:
原文由 catch-cat 於 2014-4-28 20:35 發表

1.換醫生...快點換醫生@@@.....  (我不知道妳住哪 我是在桃園這邊我只專門固定去兩間動物醫院 其它還沒找到信任的)
以前的獸醫 大部份都看狗狗很專業 看貓咪就......現在...似乎也沒差太多 所以我挑動物醫院也挑很 ...
厚。。。。今天才換去另一間醫院只看了10秒
就說是黴菌要我付500
如果不付藥錢
就付掛號費100= =
我第一次聽到不拿藥還要掛號費的
而且非常咄咄逼人
結果只付100
回來繼續吃前一個醫生開的藥
今天這間還是網路介紹的勒
真是受不了!
都不知道台中市哪裡有好獸醫

引用:
原文由 hcnny0726 於 2014-4-29 02:12 發表

別再花冤望錢了..我看很多家都沒用..打疫苗最快..直接去醫院問他有沒有打皮膚黴菌疫苗..我知道台北有..其他不知道有沒有
昨天有幫他洗澡了!
今天上班前會去問問看有沒有疫苗

今天帶去心的醫院打了疫苗
拿了新的口服和外用藥
希望會趕快好起來

發新主題