發新主題
列印

[刑事詐騙] 管理板大:已報案,急求darrenlin和打火G ip位置

引用:
原文由 小暄暄 於 2013-8-4 14:00 發表
[quote]原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:46 發表
操你媽~  是誰說謊啊?

打火豬如果說謊...

那個"云威天下"就去告死他好了!

若"云威天下"妳沒說其他 ...
請你這隻不曉得公或母的,我連你是誰我都不知,罵你浪費我的金口,
講話客氣點,你是沒看到已經有三聯單了嗎?再度聲明:我沒講任何人壞話!
傳票還沒來,如何告?還有現在社會都講求證據,你說我講你壞話!拿出來
給大家評論看看,若沒有,只會補風抓影,請把你的“操你媽”這句話,
塞回你的小菊花裡!云威是文明人,不輕易罵人家的媽,除非那個人真的是
,,,呵呵(衝著你這句話,告死他)請問你還有事ㄇ?我可不愛閒聊+543。

大家都看的出來
她是貓奴姐
妳是云威天下
只是她的原始帳號被封印
而妳的原始帳號還在
就堂而皇之使用分身自稱<云威天下>發文
還真屌

她那句>>>操你媽,是罵說謊的人
妳不必這麼急著攬在懷裡
秀三聯單沒多猛,不是只有妳可以請警察杯杯泡茶
好膽去告貓奴姐公然侮辱,我們樂得看好戲

胳肢窩沒長幾根毛
也學人家綁辮子?

引用:
原文由 小暄暄 於 2013-8-4 14:00 發表
[quote]原文由 Cyclops 於 2013-8-4 00:46 發表

打火豬如果說謊...

妳罵<打火G>使用分身
那妳使用分身是不是也該讓我們罵?
妳媽媽我們沒興趣操
不過貓奴姐應該是對你爸爸的牡丹花有興趣,想操操看

有空幫妳老爸開的帳號
請他上來讓他們倆水乳交融操來操去
我還可以介紹我爸跟你媽也翻來覆去

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-4 14:06 發表

我替你回答

他是貓奴姐姐

所以絕對是母的!!!

晚點貓奴姐姐會上來

期待一下唷
貓奴姐挖完貓大便沒?去請貓奴姐上來吧!
我請我爸操完她媽了,幫我記個嘉獎,我要集點數換貓奴姐的公仔:lol

引用:
原文由 云威天下 於 2013-8-4 15:12 發表
誰說謊出來說清楚,講明白

打火豬如果說謊...

誰說 ... [/quote]

請妳的分身<小暄暄> 和 <打火G>的本尊 darrenlin 上來對幹
誰說謊啊? 搞不好是妳!:lol

引用:
原文由 云威天下 於 2013-8-4 16:35 發表
我再度聲明沒有罵同行,再來不要再魚目混珠,重點不是分身!重點是:打火G在公開論壇漫罵我不雅字眼。不是他開分身,我
告他的,拜託你們前輩,你們在此生存比我久,這樣對彼此有任何
好處嗎?一切就我跟打火G法庭講清楚說明白就好,其 ...
我們認為現在的重點是
妳嗆貓奴姐把那句話塞回她老人家的屁眼

妳這麼會告人
我們十分鼓勵妳去告貓奴姐

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-4 16:58 發表

真的~

我在論壇那麼久了

第一次看過有人敢嗆貓奴姐姐把東西塞回去菊花裡面...

還是用分身嗆...

分身上網
忘了此刻是分身而不是本尊
嗆人馬上被抓包,證物室又不能刪文
真丟臉

敢嗆前輩的屁眼
現在卻又道歉,虛情假意!
活該被封殺

引用:
原文由 我很純真 於 2013-8-4 17:18 發表
就像電視上目前很出名的曹姐姐

口口聲聲都說學長 學長

然後跳針 跳針~~~~

然後都不承認自己的錯

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

這個<云威天下>蠻自戀又自以為是的
誰要她花錢買涼水喝啊?
超傻眼
好無趣又沒內容的女生

引用:
原文由 小暄暄 於 2013-8-4 19:16 發表
唉唉叫ㄨㄨ

幹麻把你的部落格關閉?
心虛啊?

本尊<云威天下>的形象是很教養的.不玩分身的
分身<小暄暄>的形象是憤世忌俗.超愛罵人的

妳在玩人格分裂的遊戲嗎?

ㄎㄎㄎㄎㄎ

http://flycall.com/bbs/viewthread.php?tid=711558&page=2
po文,要不要直接就公佈賣家的帳號阿!
看誰才是騙小騙鼻!相片看了無數張,還當場面交!不是拿刀拿槍
強迫你的,搞清楚,還騙說剛好別人送你一隻貓(天下剛好的事,那麼
多阿)還說以後要開寵物店餒,就不要遇到像你自己這樣的客人!
賣家一上火車400多的車票打好了,傳line說不要了,
說過去台南只補貼車錢(試問各位賣家這種算不算奧客)
價錢早也談好了,每一種貓種都有難照顧的點,不是嗎?
誰說了貓奴姐姐的壞話,別亂抹黑,我有理就站的住腳,現在
賣家好像被買家裝笑的比較多吼,別只會叫囂,說他是
公的,騙誰阿!今日約時間專程跑一趟來去動物醫院證實阿!
犬,貓,能賣多少錢是賣家的本事,要不要拿存摺出來證明!
我讓你雞嘴變鴨嘴,網路好幾年的老賣家,不是讓你這20幾歲
小孩可拆掉的招牌,言語請嚴謹  不理你,你當做我是
病貓嗎?你再講阿,再掰阿,我不用拐出來,你出來面對,踹共阿!
我電話0923620203,你敢留嗎?
--------------------------------------------------------------

呼叫<打火G> 呼叫<打火G>
若有需要法律協助或歪點子
服務信箱>>>> 先註冊新帳號再給我私訊
免費

<打火G>你別怕她
她的文章自爆無照賣狗,還傻傻留電話0923620203 好讓人檢舉
她絕對是個想貢獻罰金給國庫的好國民
你一定要成全她的愛國心

發新主題