發新主題
列印

[證物管制] 狗腿神皇~ 祝你一路好走............

我先自招~~這是我新注冊新帳號~~反正我不說~~貓奴姐你也會知道
我哩勒~~狗靈奶頭勒!!那還不如取~~狗靈顯示~~狗靈祖母......等

我感覺~~貓奴姐~~狗腿神皇已經惹奴你~~所以~~我不會取有關狗的
反正~~是不是我注冊的~~你都會知道~~都逃不過你如來佛的掌中心
那我到不如自己承認~~這是我的新帳號

對我....你可是很君子.....
故意教我把所有的文章抹掉....
你若是想拿和解金....
用黑的或白的.......  我跑 都跑不掉......

我知道~~你很君子~~不然你不會教我那樣做
你會直接去地檢所提告~~也知道幫主的神威是不容小觀
不是我這無名小卒~~所能招惹的
貓界女暴君  萬歲!  萬萬歲!!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-12 08:27 發表

不知道會不會出現~"狗靈奶頭"   這新帳號來復仇???.....

當年岳宗新註冊~ 猫奴姐姐  誤導網友以為他是  貓奴姐姐

死而復活後...又註冊~ 猫靈奶奶   這帳號來報復  貓奴姐姐

...

謝幫主聖恩...但我承受不起這樣的聖恩
畢竟...小弟我近來因起初小蜜事件...而引發後續一連串事件
已經搞的我身心疲倦...現在只想求安穩.安靜的生活
其餘...不想造次...也不想在生事非
往後在飛格...我會很安份的過每一天

據看超齡奶奶打的...感覺幫主最近應也有煩人瑣事要面對
不論事情真假為何................
我都在此祝幫主...事事順心...事事如意...過關斬將...心想事成
~貓界女暴君  萬歲!  萬萬歲!!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-12 23:59 發表

如果你願意皈依邪門. 棄明投暗...
我考慮收你.... 在我身邊修練...

因...怕你常被告
所以...  若沒經過本幫主同意...
你不能在飛格亂放炮!

倘若手癢想打字...
就到幫主的版面....  推崇幫主的聖明....

...

呵~~剛開始一看超齡奶奶最初發言
還以為是貓奴姐的粉絲

但~~結果看來不是
蠻寶貝
看來不會寧靜無聊一陣子了 :lol

這樣服務不夠啦!!這樣...他會檢舉說~~此店服務不周...態度不好
至少也要...先準備冰塊幫他冰浴...消消腫後
再準備40度熱水加辣椒讓他入浴浸泡
好活血通脈
這樣才是最好服務
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 01:44 發表

我這人蠻善良的...

彈完橡皮筋後...

一定會叫我店員小弟....

用綠油精幫他的小雞雞....  消消腫.......

ok的~~~            
穿雨衣戴手套拿通馬桶...捅一捅
要是不夠力
能免費升級為大型電動鎚鑽
這樣捅一捅...包證不只活血通脈
更保證通體舒暢...還能解決宿便問題...一點都不賽...多好.........
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-14 03:05 發表

派你去捅一捅....

性愛...  是最好的  活血通脈  方式!....

稟報幫主....小狗子要向你請罪啦!!
今天才熊熊給他想到...原來...幫主打了..岳宗新註冊~ 猫奴姐姐...死而復活後...又註冊~ 猫靈奶奶
這段話後...才讓那悅八戒會錯意...誤以為幫主在想他...於是...隔天他就真的上來找幫主了
要不是小狗子的事...才導致幫主不小心說了那些讓悅八戒會錯意的話
請幫主賜罪
不過話說...猫靈奶奶<進化為>超齡奶奶
之後不知會不會演變成
八戒奶奶...不士鬼奶奶        
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-12 08:27 發表

不知道會不會出現~"狗靈奶頭"   這新帳號來復仇???.....

當年岳宗新註冊~ 猫奴姐姐  誤導網友以為他是  貓奴姐姐

死而復活後...又註冊~ 猫靈奶奶   這帳號來報復  貓奴姐姐

...

發新主題