13 12
發新主題
列印

[問題] 出錢是大爺嗎?**之聲明稿**和香草澄清說明

說真的,你上來PO文,無非就是想讓飛格網友們判斷誰是判非,
我們也很認真在了解你們的糾紛(花了好幾分鐘在看沒頭沒尾的文),
最後我們才會作出最正確的判斷決定到底要挺誰,
阿你PO沒幾天,這麼快就和解啦,裝笑A,欺騙我們的時間和感情,
不要和解啦,跟對方互告到底,這樣我們才有熱鬧可以看!

警察叫雙方去和解,其實也只是想吃案,把案子挫掉,
這樣才不會沒事找事做,說真的,狗腿大大,
警察叫你去,你大可不必去的,在家等法院傳票就好
引用:
原文由 babysam520 於 2013-6-3 10:56 發表
對咩...
虧我昨天還教A先生怎報警好告你
而你也私訊我說覺得不會成立
你不是還打算告A先生污告
怎麼昨天警察找你過去就和解了
你會怕被成立啊? ...

我們這裡都沒有人建議你去和解歐,是你自己要去的!打官司就是要打到底,私下和解這種不光彩的事情,您就別提了吧!
引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-4 04:46 發表
babysam520發表於 2013-6-3 20:12  還說的神神秘秘的私下解決
就說不懂就別說...偏愛說...講的好像你們在現場...知道所有現況...知道現場除了我和當事人和警察還有誰嗎?
我不想說太多太白...無非不想讓有人再拿到我 ...

我也在期待有人賣倒店貨,然後我們再去低價收購!
引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 11:21 發表

當事人都說解決了。那就當過去了吧!ㄚ季也沒說什麼了。

那種小官司的勝敗,無關緊要,從我的角度看,在這過程中,損失較多的人,比較吃虧。

不過每個人的觀點都不一樣。

那我們就去看看有沒有人撐不住了,把漂亮等級高的貓賤 ...

賣純喝母奶的意思是…連小蜜媽媽打包一起賣嗎?
引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 11:28 發表

養小蜜好可憐,為了幾百塊吵架,我都不太想花時間在賣小蜜跟養幼蜜身上,因為太累了,有種用心被賤踏的感覺。

所以現在打算幼蜜都給他媽媽照顧,賣純喝母奶的,換個標題,只賣純喝母奶的~~~>然後再附註一些注意事項,算是有盡到告 ...

我是學生,8800可以算我8500嗎?差三百而已,
不便宜給我,我就跟你吵
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 11:41 發表

補充:

是偶看牠不順眼

.......  不是牠不蘇服.....   

清清蜘蛛絲... ,這…是傳說中的盤絲洞嗎??
偶還年紀輕輕,不想被吸乾了,貓偶不要了,偶還是花錢買好了
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 12:17 發表

今晚11點後…  跟你馬子請個假

來幫主的貓店掃掃地....   清清蜘蛛絲...

那株貓     不用錢!!!!!

不過…

要麻煩你馬子隔天早上到巷口撿乾屍.........

...

[size=4]看來你真的腦羞成怒了,開始胡言亂語了,你寫的東西我真的看不懂,
不知道你到底想表達什麼,你被你的買家告,還好是警察懶的處理,
不然你的案件送到地檢那裡,憑你這種文筆和事實交待不清的態度,
恐嚇罪肯定被起訴的,你真的應該要感謝人家原諒你肯跟你和解,
怎麼…現在滿肚子肚爛,沒人可以發洩,想找我們出氣是吧,

我們這票人,可不像你的那個買家那麼好心的…
引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-4 18:42 發表
哦~~對哦!!這到提醒了我~~原來...打官司就是要打到底...打到底就不要打輸...打輸更應該打到底...而不是最後不了了之
不然就是不能用不光彩來形容了....原來你是這樣看待貓姐跟貓奶的官司...嗯嗯~~還說的心裡認為貓姐 ...

這高職生超好笑,曾經被一個女生說他是「路人甲」,氣的要死,
然後還嗆對方說不知死活,還嗆要揍人,可見恐嚇不是第一次了,
這高職生從此憤世嫉俗,被殺300元會找人吵架也不意外!
現在又在那裡吵吵吵,我看…我們以後都叫這高職生路人甲好了,
這高職生超討厭人家叫他路人甲的!
引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 20:34 發表

我是路人甲女士

最近好熱....

想找人去地檢署吹冷氣消暑........

baby大大,你都爽過了,現在換我們爽了吧
引用:
原文由 babysam520 於 2013-6-4 20:43 發表
看的出來他越來越不爽了
而玩到他跑警局的我
那爽度無法用言語形容
只好自拍一張表達了658198
就是這麼爽...

13 12
發新主題