15 12
發新主題
列印

[問題] 出錢是大爺嗎?**之聲明稿**和香草澄清說明

引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 15:15 發表

我只能說,ㄚ季跟那位網路上跟我有交集的曹大,也是瘋瘋的。

我是吵到累了,滅火也滅到累了。

只是為什麼這篇文會牽到貓奴姐,我也不知道。

不過看完全部的文,這好像是戰線轉移焦點的一個點。

而為什麼有人會亂你,又為什 ...
所以他是自做自受囉?
弄得像倒店貨賣那麼便宜,不殺他殺誰呢?然後被殺個三百塊就不爽了
不爽之後就把證物室當聊天室開了一堆版

引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 20:59 發表

你叫我收,我怎敢不收,還好不是100隻,要不我吃不消。

不過他的小蜜確定是健康自己會進食的嗎?

我沒時間顧幼蜜喔。
ㄟ....那個狗腿兄...你的小蜜會不會自己進食阿??

引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-4 21:10 發表

不做版面回應~~請跟路人甲先生來電尋問
你在版面上說七百塊一隻
已經公開跟你叫貨啦
把十隻蜜送到天母貓姐的店
地址簽名欄也寫清楚了
你還有什麼不明白的???
還要去電詢問什麼???

引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 21:42 發表

對了,省點麻煩好了,我要開眼約45天~60天已斷奶的,頭頂還沒禿的,雖然有些幼蜜禿很早,但我對這位大大沒建立起信心,所以抓沒禿的比較OK,會自行進食。另外不要身體毛色太黃的,有些黃沒關係,但不要黃到太誇張。乖不乖沒關係。

...
退蜜找得到人嗎?
退蜜不知道要不要找他媽退耶?

引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 21:42 發表

對了,省點麻煩好了,我要開眼約45天~60天已斷奶的,頭頂還沒禿的,雖然有些幼蜜禿很早,但我對這位大大沒建立起信心,所以抓沒禿的比較OK,會自行進食。另外不要身體毛色太黃的,有些黃沒關係,但不要黃到太誇張。乖不乖沒關係。

...
買賣版寫
電話        私訊留話

飛大
買蜜沒留電話的你敢買嗎?
到時要退蜜不知道找媽媽退還是找姐姐退好呢?

引用:
原文由 alfei 於 2013-6-4 22:01 發表

我會拍照下來,然後我這有磅秤,順便幫每隻量體重。

找不到人退蜜無所謂,當作不小心養掛了。也只能這自我安慰了。

不可能要貓奴姐出爾反爾吧。 ...
ㄟ......狗腿兄你電話幾番阿?
要別人去電詢問,沒號碼怎麼問阿?

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-4 23:03 發表

這是你自己公開的電話

跟我要不要掰故事  有啥關連???

你的思維好奇怪???   
他把他手機電話拿掉了耶
做生意畏畏縮縮的

引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-4 23:14 發表
我是說~~請你繼續講~~繼續掰故事
跟電話沒關係~~請自便阿!!
不陪你拉賽了~~我現在要趕去台北找朋友烤肉放煙火了
去台北玩喔?
那貓姐訂的蜜記得要送喔
別到時說忘記了

引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-4 22:45 發表
是~沒留電話不敢買~~請別買~~我也不做你的生意~~謝謝

你在版面上說七百塊一隻
已經公開跟你叫貨啦
把十隻蜜送到天母貓姐的店
地址簽名欄也寫清楚了
你還有什麼不明白的???
還要去電詢問什麼???

你傻啦!!有叫貨是沒錯~但 ...
能賣寵給貓姐是你的福澤恩惠
人家叫貨你不敢賣是怎麼回事呢?
也是照你版上的開價跟你叫貨的呀,也沒跟你殺價。

引用:
原文由 狗腿神皇 於 2013-6-5 00:02 發表
玩?打那樣,你還看不懂,小屁孩嗎?
你的寵物怎麼了嗎?不敢賣?

15 12
發新主題