22 123
發新主題
列印

[討論] 單純討論一些自家繁殖賣貓人

單純討論一些自家繁殖賣貓人

本文結束討論~謝謝各位指教

[ 本文最後由 monkey1736 於 2013-8-8 23:02 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 monkey1736 於 2013-5-3 17:13 發表
很多自家生的貓貓拿到飛格上面來賣~!
然而在飛格上面賣有什麼問題呢?
當然沒問題!!但是非常看不過去一些賣貓人說的話~!
當買貓人跟你說你的貓價錢是否可以再低一些~!!
賣貓人就會說小貓貓賣你以後是否你有辦法好好照 ...
這樣說好了,我媽嫁女兒時
也希望把女兒嫁給個有錢人
就算不有錢 也不要太小氣,不要太吝嗇
沒為什麼,希望女兒有好日子過

引用:
原文由 youeve 於 2013-5-3 21:13 發表

單純討論一些自家繁殖賣貓人
很多自家生的貓貓拿到飛格上面來賣~!
然而在飛格上面賣有什麼問題呢?
當然沒問題!!但是非常看不過去一些賣貓人說的話~!
當買貓人跟你說你的貓價錢是否可以再低一些~!!
賣貓人就會說小貓 ...
貓奴姐姐您說的好~~!!
當然我上面已經說過我不是來嘴砲的~~!
然而我也不是要低價買貓的人~~!
所以你說的也沒錯~~!
我只是看不過自家繁殖貓的說的高高在上的樣子~!
再來我並非說所有的賣貓人都是如此倘若自己要踩進來這一塊我也沒話說瞜~!
當然您說的那些"窮人"當然也有很多~所以我也不否認你的話~!
我要聲明我並非買貓不成才PO這篇文章~!
如果我是因為買貓殺價不成才PO這篇文章的話我是自討苦吃~!
我何必做這種傻事?
所以上面的先生你說話的時候請您看清楚文章在發言喔~!

引用:
原文由 xeno2079 於 2013-5-3 22:45 發表

這樣說好了,我媽嫁女兒時
也希望把女兒嫁給個有錢人
就算不有錢 也不要太小氣,不要太吝嗇
沒為什麼,希望女兒有好日子過
這樣說我同意~!這是每個媽媽都希望的~!
但我相信您媽媽再嫁女兒的時候是非常不捨得的~!
應該不會跟男方說你沒錢我女兒不嫁給你~!

嗯!

不要來飛格就不會受氣啦,不要提問就不會受氣啦!不要養貓養狗就不會傷荷包就可以省錢就不會受氣啦!建議去泰國請幾個小鬼回來養好了,還可以叫祂出去對付仇人或不讓你殺價的人,說不定還可以請祂報幾支牌,中個大獎,到時有錢了要養恐龍都可以喔。

說來說去,就是價錢橋不好的問題!如果價錢橋好了,就不會有這些問題了。
我不知道你是被那個賣家羞辱了,要不要把對方的帳號貼出來,讓大家評論評倫。
你也要讓賣家有個機會為自己辯白,然後我在看你們雙方的說法,再決定要採信誰的話!若你有理,我起訴那賣家,若你無理,我就起訴你,如何?

[ 本文最後由 曹靈奶奶 於 2013-5-4 01:22 編輯 ]

每個自家生的貓貓都說自己不是繁殖商~!
這句話我很不贊同
我是很大方的承認自己繁殖小貓在當貓販
會來這買貓的只有兩種人一是單純只是養貓不營利,二是貓販
賣給這兩種人的價格當然是不一樣
賣給同行價錢當然高
只是很難去分辨是哪種人來買貓
只要能確定我寧可便宜賣給單純養貓也不願高價賣給貓販

22 123
發新主題