發新主題
列印

[討論] 現在很多貓

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-18 21:26 發表

我家有100多隻種公種母....
真希望我也有很多時間
將我不打算賣的30多隻幼貓的照片
貼上來
讓大家欣賞欣賞...............

等你名氣大後....
找碴人士  和 忌妒人士..... 自然會找上妳!   ...
100多隻要很大的地方才養的下
我不會有名氣的
我只希望賣貓的錢足夠買貓的飼料就好

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-18 19:10 發表

那....

你認為  亂配亂混的幼貓.... 該賣多少?.....

免費………

[quote]原文由 youeve 於 2013-4-18 21:36 發表

沒店面   也可以賣高價 (我向其他貓舍買高級數種貓都得花10多萬/1隻)

沒貓賣...也可以開高價

醜醜貓...也可以厚著臉皮....標高價  
/quote]
我不會為了賣貓去買一隻十萬多的貓來繁殖
但如果有一隻跟我失去的貓長的一模一樣我願意花這筆錢
我不賣的貓也是開高價
當然是沒人會買
我只是用來推文
反正價格是隨人訂
只要不騙人是純種的就好
我最討厭為了賣好價錢欺騙買家的行為
也很討厭上來賣貓說自己不是繁殖場不是貓販
我上面這句話又會有人上來罵我

引用:
原文由 youeve 於 2013-4-19 02:39 發表

我不會為了賣貓去買一隻十萬多的貓來繁殖
但如果有一隻跟我失去的貓長的一模一樣我願意花這筆錢
我不賣的貓也是開高價
當然是沒人會買
我只是用來推文
反正價格是隨人訂
只要不騙人是純種的就好
我最討厭為了賣好價 ...
我很老了快從職場退休
因為快退休才會想當貓販
我知道你不是諷刺我
只是我這個人很無趣少了幽默
我沒有要騙人是純種的
我發現這兩隻的小孩耳朵是折的
我就把主題換了
可見貓姐也有在注意我

其實我只是覺得~
純種兩個字到底是什麼?
我很難解釋~也可能解釋得有些錯誤......

但我真的覺得~
既然你要拿出來賣~你就該有良心點~

不是純種的就不是~~
並非貓爸貓媽是純種~但是分別兩種不同的純種貓~
配出來的寶寶就叫純種~
然後長毛銀白就說是金吉拉~
長毛花色的就說是波斯~或是長毛折耳~
短毛有斑紋就說是美短~英短
花色的就說是蘇格蘭立耳~或折耳~

真的看了會讓人很叱之以鼻

賺這種錢真的很沒良心~
重點是還破壞了原本貓種該有的樣貌跟特色

引用:
原文由 cotton 於 2013-4-19 10:00 發表
其實我只是覺得~
純種兩個字到底是什麼?
我很難解釋~也可能解釋得有些錯誤......

但我真的覺得~
既然你要拿出來賣~你就該有良心點~

不是純種的就不是~~
並非貓爸貓媽是純種~但是分別兩種不同的純種貓~
配出來的寶 ...
不好意思
因為當初跟買家買的是美短貓母貓跟另一家買的是美短公貓
父母都是美短怎知小孩不是美短是折耳貓
就是這樣就趕快換主題
而且我也沒高價賣也有把貓媽貓爸的圖放在我的討論區
我無心要騙人
我只賣五千