16 12
發新主題
列印

[新聞] 四維少一維…「貓靈奶奶」罵「貓奴姐姐」判無罪

有些人,跟他講道理是聽不懂的,別人不想和他有牽連也不行,硬是要像口香糖一樣黏著別人,不理他麻,又在那邊一直張,不知張什麼?

小飛最近的磁場好像不太好歐,都引來一堆亂七八糟、牛鬼蛇神的壞東西,該是去廟裡拜拜了!

可憐的紐紐,遇人不淑,那位好心人,可以解救紐紐阿~~
不然我擔心紐紐早晚有一天,會生到去仙山賣豆干了!
引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-4-7 14:13 發表
胖次大大你在哪?

紐紐昨天在夢裡跟我說,他不想呆在那個家了,但又無法解脫,因為主人不放他走,紐紐問我怎麼辦才能解脫?我告訴紐紐說,可以學華妃撞牆自盡、或是學鸝妃吃苦杏仁自殺、或是狠狠的咬他主人一口,讓主人賞他一丈紅!紐紐聽完很滿意,嘴角帶著微笑走了!

小飛上來了阿,哈哈,偶累了,先去午睡一下,看等一下紐紐還會不會託夢給我!下半場就給你了!
說真的,我也不想跟PO認養文的帳號有牽扯,這種人除了沒錢以外,還會硬凹,
一手交錢一手交貨就是交易,還在那裡鬼扯亂扯,企圖混淆別人,
自己無知就算了,還要影響別人,然後又說的自己很懂法律似的,
就我看,這種人只會光說不練,紙上談兵,真正上戰場時,卻百無一能,四處求救,
最後就會消失在飛格,只留下一堆毫無建樹的支字片語!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 14:39 發表

那你趕快告吧!

我就是不想跟PO認養文的帳號有牽扯。

在我的觀念裡,有金錢往來就是交易。

而你自己說你是想有價認養,那是你的想法。

你自己覺得你不是想要免費認養,也PO文了,我也沒有硬說你是要免費的。

你自己覺得 ...

說真的,要不是這人亂開版寫一些五四三的,我之前還真沒注意到這人,之前的版大家是在討論貓奴姐姐的新聞,好不容易大家都浮上來聚會聊天,偏偏就有個不知那裡來的人,人家在討論事情,他偏偏要插嘴,根本沒有人認識他,也根本沒有人想認識他,不理他麻,又一直張,理他麻,又一直吵著要告人,有夠煩的。我要和他互罵互告,又不敢,婆婆媽媽的,吵死人了,一上線就被他纏住,離線他又去纏別人,難怪你不想跟這種人有牽扯,我可以理解,跟這種人有牽扯,會給其它網友有負面的感覺,對個人的形象有很大的損傷,俗語說,物以類聚,我們就是不想跟那種人有牽扯,就像磁鐵一樣,同極相吸,異極相斥,這人既是異端,他再怎麼想跟我們有牽扯,也是沒有辦法的,網友不是笨蛋,都有眼睛會看,是非公道自在人心,任憑他如何吵、如何亂,我們就是不想跟他有牽扯啦
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 15:05 發表

又沒人說他是想不勞而獲的人。

他自己說他自己不是,我又不是他肚子裡的蛔蟲,怎麼知道他是不是,就算是他肚子裡的蛔蟲也不知道吧!

而他自己說他不是,也沒人硬說他是。

路人看到他的文,心中自然有自己的想法,認為他是的就 ...

nonono!他想黏的是你,你不要這樣說,我會作惡夢的,
我這幾天睡到半夜總是被紐紐吵醒,都你啦,都你引來的!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 15:47 發表

他真正想黏的人是你。

不是我。

我若當主角,我也要找你當證人,開車去你家接你來台中威秀法院看電影,你別跑嘿!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:01 發表

你別推

雖然是他先跑過來黏我的,但是他已經指明要帶你出場了。

官司記得準備一下嘿,出完場我再帶你去吃主角麵線。

這次雖然一開始我被推上去當主角,不過中途換角了。

為了補償你當主角,豬腳麵線一定要讓我請,要 ...

小飛,我覺得我整個人髒了,有噁心的感覺,然後又想吐,
這裡就交給你管理秩序了,我要去洗澡+吃藥了

你休想推給我,不然改天我如果遇到神經病或是瘋子的時候,
我就打上這一句--->「曹靈奶奶=小飛,小飛=曹靈奶奶」
看你怎麼辦!
引用:
原文由 alfei 於 2013-4-7 16:56 發表

我已經可以去看漫畫了。

你的話,我就不知道了。

主角是你阿。

跑了就沒富狀元了

16 12