14 12
發新主題
列印

[問題] 各位可以推薦一下 台中市 高雄市 的獸醫院以及用品店嘛?

各位可以推薦一下 台中市 高雄市 的獸醫院以及用品店嘛?

各位大哥大姊們 不知道有沒有評價比較好 價格比較合理的獸醫院以及寵物用品店呢?
獸醫院是怕個萬一 還有貓咪六個月的時候要結紮用的 還要打預防針
寵物用品店是怕去到了黑心店家 想買的價格合理的貓飼料以及貓砂 貓用品

麻煩各位推薦一下了!(跪求阿

是你家的小豹子要去結紮嗎?

這間我有去過,醫生很親切,結紮流程也很快,傷口也小,復原很快。
崇倫動物醫院 04-23718709
門診時間:AM9:00~12:00,PM2:00~9:00 (周日休診)
台中市南區忠明南路578號

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-3-9 14:49 發表
是你家的小豹子要去結紮嗎?

這間我有去過,醫生很親切,結紮流程也很快,傷口也小,復原很快。
崇倫動物醫院 04-23718709
門診時間:AM9:00~12:00,PM2:00~9:00 (周日休診)
台中市南區忠明南路578號 ...
對呀 暑假大概小豹貓就要滿六個月要把貓姊的小豹子拿去結紮了

尊寵名貓坊
貓咪專賣店 02-8866386X (X=8+1). 0968-555-700
營業時間:每日18:00~23:00 周日店休
台北市士林區中山北路六段32Y號(Y=6+2)

東西價格實際~~~~~但是不是醫院!!!或寵物用品專賣!!
但是該有的東西都有了啦!!!!哈哈哈哈哈!!!!

醫院的話 可以問店長喔~~!!!
附近就有不錯的醫院!!價格也實際(畢竟醫院也是想鑽錢
只是鑽多鑽少瞜!!

[ 本文最後由 g28216991 於 2013-3-11 11:35 編輯 ]
超級初學者!!!我是初學者!!我是空杯子!!拜託""塞爆我""

引用:
原文由 g28216991 於 2013-3-11 11:33 發表
尊寵名貓坊
貓咪專賣店 02-8866386X (X=8+1). 0968-555-700
營業時間:每日18:00~23:00 周日店休
台北市士林區中山北路六段32Y號(Y=6+2)

東西價格實際~~~~~但是不是醫院!!!或寵物用品專賣!!
但是該有的東西都有了啦 ...
貓姊 妳應該很開心看到有人幫你打廣告哈哈哈哈哈
那我東西一次在貓姊那買齊算了

引用:
原文由 ryan19940416 於 2013-3-11 14:28 發表

貓姊 妳應該很開心看到有人幫你打廣告哈哈哈哈哈
那我東西一次在貓姊那買齊算了
結紮應該也可以在台北順便
跟醫生預約一下~公貓很快

引用:
原文由 蠻寶貝 於 2013-3-12 11:24 發表

結紮應該也可以在台北順便
跟醫生預約一下~公貓很快
我拿到貓的時候才兩個月
直接咖扎掉也太沒人性

有誰有推薦高雄哪裡有合理名譽好的貓用品店嗎

...... :'( 求救