發新主題
列印

[孕事配種] 我有蜜袋鼯懷孕>請高手幫我養

我有蜜袋鼯懷孕>請高手幫我養

小弟我目前養一對''近日公蜜無緣無故過世''悲痛萬分''母蜜又懷孕'''

想請台南市的養蜜人家'''幫我養'''若出袋小蜜平安願送一支公蜜''若兩支都母蜜''那就送母蜜''

但已經兩胎''都是出袋後馬上死亡'''希望有高手願意幫忙''一定要有養小蜜的人家''

我才願意讓你代養'''怕不會又傷害小生命'''小弟住台南市東區''''

但母蜜還有小蜜收回權在我'''代養母蜜者有優先領養權'''請高手留言賜教''

你好''感謝回覆'''小蜜都是被母蜜一直推出去沒奶喝'''

大約都出袋約五天內死亡'''

現在我怕出袋後一天最少要餵五次''''我在上班沒辦法耶''''

這就是我頭痛的地方'''''

[ 本文最後由 阿不几 於 2013-3-1 16:54 編輯 ]

被推出去''有兩個可能'''小蜜咬到母蜜會痛'''還有沒奶了'''

現在看到他們都快跑出來了''''

不知有誰能幫幫我''''

引用:
原文由 憨娘 於 2013-3-2 22:09 發表
太遠了無法幫忙~如果最後還是沒人幫忙的話就多給母蜜吃些營養的東西讓她奶量足夠吧~!
請問有哪幾樣???麵包蟲他喜歡吃'''麻煩你了''

引用:
原文由 ac111720 於 2013-3-3 17:00 發表
雖然我有經驗,但我住台中,你離我太遠了...

我家母蜜也是因為沒奶被小孩吸的孜孜叫,出袋第三天就咬了小孩,
因前一胎也是如此但來不及救...,所以這次我特別觀察,
一發現不對勁(母蜜會讓小孩吸奶,但沒多久就會推開並咬..)就立 ...
我看和你的差不多耶'''前天看到小蜜出袋了''只有一支'''

前兩次都是兩隻''''晚上都一直聽母蜜哀哀叫'''

小蜜有時也會叫''''''

引用:
原文由 ac111720 於 2013-3-4 09:52 發表
我有問過醫生如何判斷小小蜜是否有喝到奶,
醫生是建議我每日量體重有無增加,
我是出袋後量了兩天,第三天開始下降,
加上我有把小小蜜抱著然後讓母蜜餵奶,
藉此測試母蜜是否會餵奶,
發覺母蜜雖會餵奶,但是沒多久就會推開,
小小 ...
了解'''感謝分享'''' 謝謝'''

引用:
原文由 憨娘 於 2013-3-4 13:13 發表
我家母蜜產期有多補充 麵包蟲  麥皮蟲  水煮雞肉 小魚乾
但有些本來胃口就沒有很好的媽媽還是很挑食的話就多給她平常她就愛吃的東西吧~
我自己也試過把母蜜帶在身上 一聽到她在訓斥寶寶就給她吃東西或阻止她~但總不 ...
我家母蜜喜歡吃麵包蟲''''感謝你的分享'''

發新主題