15 12
發新主題
列印

尼可貓園 你說的c先生來找你 你公開在網路說.....

尼可貓園 你說的c先生來找你 你公開在網路說.....

你公開在網路說我跟誰買貓.....我跟誰買貓  犯法了是不是。

我買別人貓犯法是不是      還是大家買貓只可以跟你買

你才不會公佈  誰是賣出的人    你真是可惡

我跟你口說不肖貓舍賣的貓  現在 健康 可愛 活潑  的很。

我跟你說過.....以前你賣我的小貓咪.....來沒幾天啾死了 。

我養這隻貓一個房間   還買了一個新籠隔離   吃的是皇家k36幼母貓飼料   宵夜還吃幼貓罐頭   

沒幾天就死了  你道說看看   我有要求你甚麼    還是有找你麻煩嗎   

你盡然在網路公開說我的祕密我跟誰買貓    我跟誰買貓犯法了嗎   

你找我麻煩是不是。

我就有空就會來唸    唸到
引用:
原文由 ken888666 於 2012-8-12 13:28 發表
糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

補充
不肖貓舍與北部C先生很熟
C先生的貓是從他那來

阿Ken的 ... 亞太 0982-699-325 KEN
尼可貓園www.neko.url.tw
★不說謊.不演戲.只說真話.只做對的事 ★     

這也是在這人文章找到的

就會伴唱   說一些可惡話  來  污衊別人   可笑的人
引用:
原文由 小飛貓 於 2012-8-17 14:02 發表
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

C先生的貓是從他那來
很冒眛 那C先生的貓也是會有感染殺不死的寄生蟲?那向C先生買到貓的飼主該怎 ...

引用:
原文由 ken888666 於 2012-12-6 14:26 發表
廣告有一句經典台詞
要刮別人鬍子之前 先把自己的鬍子給刮乾淨

在這個論壇
說三道四
怎麼帳號不敢賣貓呢??

跑到別的寵物論壇
用別的手機
再建立良好的形像來賣貓
扮演著雙面人嗎??

應該知道我再說甚麼
我可是沒把 ...
我可沒做毀謗人的事   我買誰的貓   有犯法嗎   

要你來公開我的私事  【你可實在不要臉到家了 】  

每個人在各網路賣買   個人自由吧   我的貓被我老板  買光了你知道嗎   

我不必   也沒有   到其他網路上賣貓    你說我在那裡賣貓是不是   

【你可又不要臉到家一次】

我家的貓只吃貓咪的飼料。      

誰家貓  吃牛肉   

誰家貓  吃雞肉  

誰家貓  吃鮮魚

我不知道  也管不著   

公開在網路上污衊我家的事  我一定死也不放過你 天天唸到  爽           

0958838123   來電話要有禮貌  證物裝飾

引用:
原文由 ken888666 於 2012-12-7 14:55 發表
你有了老闆就要好好珍惜
不要到時候害到你老闆
讓他與你畫上等號
你可真是可惡

你說一堆來唾棄你自己的話來脫罪

我用別的網路買貓   

用你的招牌         我不用的啦    我到法院看你如何自導自演   

你多寫一些害死自己的言論

引用:
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

C先生的貓是從他那來
很冒眛 那C先生的貓也是會有感染殺不死的寄生蟲?那向C先生買到貓的飼主該怎 ...

引用:
原文由 ken888666 於 2012-12-6 14:26 發表
廣告有一句經典台詞
要刮別人鬍子之前 先把自己的鬍子給刮乾淨

在這個論壇
說三道四
怎麼帳號不敢賣貓呢??

跑到別的寵物論壇
用別的手機
再建立良好的形像來賣貓
扮演著雙面人嗎??

應該知道我再說甚麼
我可是沒把你們搓破
你可真是可惡

生意  我  沒做那麼大  是誰在寵物甚麼壇買貓   扮演著雙面人   用別的手機

你可是要把牠搓破  不是我的話  我老板說要帶我去加拿大看鮭魚產卵 和 冰河

但是  我  罵的你的文章  跟這都無關  你鬼扯  誰跟你很熟  你在做甚麼夢      

第2字4聲
【小說你是很熟】

我不熟喔 大老板  二老板   不熟  不熟   小的今天告退   明天再來唸............

你敢說不敢承認的話我會天天唸到爽
引用:
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

C先生的貓是從他那來

尼可貓園         

那你敢承認你公開在飛格寵物家族說的  C先生是我   就是我candy_sea929    你敢回答嗎   

不肖貓舍  與北部C先生很熟

C先生的貓是從他那來

你敢不敢回答。

原文由 ken888666 於 2012-8-12 13:28 發表
糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

補充
C先生的貓是從他那來

阿Ken的 ... 亞太 0982-699-325 KEN
尼可貓園www.neko.url.tw
★不說謊.不演戲.只說真話.只做對的事 ★     

小飛貓  在飛格寵物家族   於2012-8-17 14:02   公開發表   

我C先生的貓  也是會有感染殺不死的寄生蟲    那向C先生買到貓的飼主該怎

公開發表不實的文章    已經造成我個人名譽嚴重的損害   而且此人....草擬......改天再寫【現在是秘密】         

引用:
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

C先生的貓是從他那來

引用:
原文由 youeve 於 2012-12-8 23:24 發表

尼可貓園         
那你敢承認你公開在飛格寵物家族說的  C先生是我   就是我candy_sea929    你敢回答嗎   
不肖貓舍  與北部C先生很熟
C先生的貓是從他那來
你敢不敢回答。

唉唷~ 小謝   我幫你說啦!

Candy ...
還是你利害   

小飛貓  在飛格寵物家族   於2012-8-17 14:02   公開發表   

我C先生的貓  也是會有感染殺不死的寄生蟲    那向C先生買到貓的飼主該怎

公開發表不實的文章    已經造成我個人名譽嚴重的損害   而且此人主題在這裡 ....草擬......

改天再寫【現在是秘密】

引用:
引用  糖衣的謊言
之前我也說過了
我相信自己不是第一個
更相信你們不是最後一個
日久見人心

C先生的貓是從他那來

引用:
原文由 youeve 於 2012-12-8 23:30 發表

http://flycall.com/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

↑小飛貓 是 鳳山李貓公

他到處吹噓自己很有魅力  毀謗我在他家脫衣服....

他說的話...若能信....

那 ....吃貓屎....絕對可以壯陽!......: ...
謝謝    我假裝不知道    現在我能夠說甚麼    他為什麼要這樣    很久以前還叫小飛 選邊
引用:
原文由 貂寶貝 於 2012-12-6 14:02 發表
酷比貓舍的貓咪健康可愛又活潑
家裡也很乾淨
老闆人也很好
給老闆一個讚
我只知道......他說後悔認識李貓公   時間沒辦法倒流

我老板說......酷比已經再跟病魔對抗了  現在多數都是他小孩再家幫忙

15 12
發新主題