發新主題
列印

[討論] 李貓公死到哪裡去了?你若再暗算我.老娘就繼續罵你老娘

牧野武

重申啟事 貓靈奶奶與我李貓公 無任何瓜葛 她不是我的分身 祇要有人提出證據 貓靈奶奶是李貓公分身 我提供20萬元懸賞獎金 絕不食言 .......任何事務均與我無關.....並再三拜託各方賢達 任何事務不要再牽連我...並感謝..石同學來電話告之..
@@ 我剛剛才看懂 所以 李貓公 要給貓奴姐姐 20萬元懸賞獎金 是這樣嗎?  

李貓公:那答案出來一半.........?你要出來頒獎囉。

[quote]原文由 媽的小河馬 於 2012-11-22 00:54 發表
在景氣不好的時間點

這夜晚彷彿如同大雪般的寒冷...

大家加油苦撐吧:

我討厭這【國際認証】......笨蛋  丟盡台灣人的臉  

油電雙漲讓物價升........就降不回來人民叫苦連天

這勞保又把台灣搞........的人心惶惶。

引用:
原文由 媽的小河馬 於 2012-11-23 23:07 發表
貓姐

不要忘記他的500隻幻影加菲貓軍團

超神的
還有.....    最不好ㄒㄧㄠ的是      

苞貓.....    還害人南下抓豹貓

結果.....    花了時間   油錢    過路費

回家.....    還被罵。

生氣.....    幻影   幻影   幻影    幻影  幻影。

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 11:04 發表
不要曲解檢察官的裁決文、話點到這裡即可、好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................
看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

讀東西.........自己看.........自己用就好。
好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-6-1 12:15 發表

看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

讀東西.........自己看.........自己用就好。
好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。 ...
吃一下、海鮮、和鳳梨苦瓜雞。

你之前害人苗栗跑到高雄跟你買豹貓、

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 13:53 發表
小貓咪如有霉菌我均有坦言告之客戶、請客戶看清楚、三思考慮後....再決定是否購買.................為避免不必要之困擾、我早就不賣4個月以下的小貓........................並且很少賣給一般客戶......均是熟客.... ...
你小貓咪霉菌言語很多、不能少一些嗎、還是你的醫療團隊不見了

你之前害人苗栗跑到高雄跟你買豹貓、來回時間和油費、這人要告訴你喔 這不是豹貓、

500隻加菲貓實在不少   

你名字和加菲一樣多,
還有你的名字是那一個?

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 15:33 發表
早餐張!老張告訴我很多事、與你向我講的完全不相同...................所以2年前早就在防你.......還好我祇說一切均算了......一切以合為貴.....其餘不提也罷、倒變成你如此理直氣壯、要告你的話...2年前早就告了.... ...
痿你說:
早餐張
早餐蟑
早餐髒
早餐贓

牠做甚麼事、也知道、牠幹甚麼你也知道、

二年前、污了我一胎小貓、還以為我不知道、這樣的人應該下地獄、
巷你這種人背後說人是非、還很少見的墮落、
在來我家、報警。

我、來看你的報應是甚麼

引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 15:06 發表
再回你文章也無益......我講過不再與你謝某某有任何往來......聽說不是要先告尼可成立後才能告我嗎??請自用、要先告尼可成立後才能告我之事、我是聽說、大概百分百是謠傳、我不相信、我特別澄清.......可別又把帳算在 ...
你緊張甚麼、明的、我來就ok了。

其他、上帝自有安排

發新主題