發新主題
列印

[討論] 李貓公死到哪裡去了?你若再暗算我.老娘就繼續罵你老娘

我曾看了某位大大的文章......得知已有人當庭提出此事及有人利用此事提控告另外的某位大大........何必找麻煩.....尤其在法院裡雙方攻防要非常小心、避免不要的失誤.........不要以為在網路裡可隨便說說........最近菲律賓事件警方就以社會秩序法移送不少人.........

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-6-1 12:15 發表

看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

讀東西.........自己看.........自己用就好。
好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。 ...
實在不想與你對話......你不是說要告.....怎麼到現在沒動靜.......另外你揚言甚麼闆要找我私了甚麼的......追訴期10年......你太閒了是嗎.......反正最近我身體有好一點.......那麼某天你會先接到鳳山刑事組的傳票....請你到鳳山刑事組走走....我不會笨到直接向地檢提控告...............................................

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-6-1 12:15 發表

看:

你以為自己是上帝、

讀甚麼東西、愛說大話、

讀東西.........自己看.........自己用就好。
好好去讀讀刑事訴訟法吧!早就講過....................

高雄、走走、逛逛、時間、可長、可短、揪壞蛋。 ...
吃一下、海鮮、和鳳梨苦瓜雞。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2013-6-1 12:35 發表

吃一下、海鮮、和鳳梨苦瓜雞。
吃太好會中風ㄝ
粗茶淡飯就好了,才能繼續活900年娛樂大家

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

要不開版來對決一下,看到時官司是纏你身,還是纏我身!
引用:
原文由 高雄加菲貓 於 2013-6-1 12:00 發表

你也不必在哈.....哈....官司纏身你就哈不起來....................

引用:
原文由 youeve 於 2013-6-1 12:49 發表

老色魔...少自以為厲害!
岳宗新這咖小  老娘才不放在眼裡!
小岳若要告我恐嚇的話...    放馬過來呀!
我讓他夢想成真!!!

我跟你在高雄地檢署交手過了....
你跟俗蠟一樣...  還敢在這裡說 ...
我不想再招惹任何是非.....請妳節制、適可而止...................

講話就是要慢慢說....不必激動...第一次我犯的失誤....不會再有第二次...............

發新主題