發新主題
列印

[討論] 真心希望賣家要對得起自己的良心.....

小弟並不是抱怨說買到病貓。

而是如果你們這些有良心的賣家,去了沒良心的賣家那裡看了之後

我相信你們也會有相同的感受..

就是在那裡販售的貓咪真的很可憐。

買了就買了,我們不會怨誰,也不會去退貓,更不會眼睜睜看小貓這樣死掉

引用:
原文由 nsrrax 於 2012-9-17 10:32 發表
小弟並不是抱怨說買到病貓。

而是如果你們這些有良心的賣家,去了沒良心的賣家那裡看了之後

我相信你們也會有相同的感受..

就是在那裡販售的貓咪真的很可憐。

買了就買了,我們不會怨誰,也不會去退貓,更不會眼睜睜看 ...

版主您言重了~
大家並無則怪你之意~
只是討論討論並回答一下問題~

感同身受的事情太多了~
花草若不常逢雨露自然會凋謝~
Facebook :facebook.com/apple.cat.969
粉絲專頁:蘋果貓香苑
LINE :shmilybaby723

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 sarah03242002 於 2012-9-17 17:10 發表

問題就是出在當你們看到那個販賣環境以後,
心理己自有公斷這是鍋非良心賣家,
那為何還是掏出了錢錢去買下這隻生病的小貓呢? 不解耶........
是因為賣的比較便宜嗎?
要杜絶這樣子沒良心的賣家, 也需要買家去拒買 ...
並沒有比較便宜喔,會買是因為:朋友看上那隻貓,而且都大老遠從萬華跑到迴龍了

後面買貓咪廁所、跳台等等都花的下去了,說真的沒差那一點錢

並不是因為便宜才買的

引用:
原文由 nsrrax 於 2012-9-17 17:55 發表

並沒有比較便宜喔,會買是因為:朋友看上那隻貓,而且都大老遠從萬華跑到迴龍了

後面買貓咪廁所、跳台等等都花的下去了,說真的沒差那一點錢

並不是因為便宜才買的 ...
沒有責備你
我只是很想知道獸醫真的說因為體內有蟲所以有皮膚病嗎
因為我想知道有沒有我不知道的寄生蟲阿

貓咪用品買了你也可以去買其他貓阿
東西給其他貓用ㄚ

既然不差那點錢
應該也不差都特地跑去迴籠看貓

不過皮膚病是小問題 你朋友好好顧就好了
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-9-17 18:11 發表

沒有責備你

東西給其他貓用ㄚ

既然不差那點錢

...
嗯~真的~我也是去看那間的貓咪~不過我是從台中上去的...
我看了那些小貓的情況之後我就沒買了~
之後回到台中~看到大甲有人也在賣~
這次比較幸運是愛貓人士~
我這次就帶了小貓咪回來~而且也沒比他貴~
雖然小貓才1個多月快2個月了~
可是看他健健康康的在那玩~
自己也很開心~

[ 本文最後由 夜嵐羽 於 2012-9-19 08:45 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-9-17 18:11 發表

沒有責備你

東西給其他貓用ㄚ

既然不差那點錢

...
我們是先帶了貓咪才去買用品的喔...

就是因為覺得那些貓咪繼續待在那裡

也不會得到好下場

所以才帶回去照顧

只是沒料到居然比賣家說的還要嚴重很多而已

小弟PO這篇只是希望

賣家們可以好好照料小貓

不然那些貓咪真的夠可憐的

發新主題