發新主題
列印

[證物管制] IDㄅㄅㄅ 販賣狐狸犬幼犬 無寵登沒提供犬隻相關資料賣病狗

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-3 15:02 發表

好不容易看你恢復正常....  

你說的第二點有誤

買賣糾紛是民事. 跟派出所無關......
民事要直接告嗎?
還是要先送件申請調解?
調解不成再提告囉?

引用:
原文由 momo223350 於 2012-9-3 16:40 發表

挖= =
這個也會管喔
那是因為你遇到的警察住海邊吧~~
我遇到的警察連我網路詐騙4000元我給他IP 都已經3年了還找不到
還有排氣管被偷 連個攝影機都瘋狂當機
...
不找警察, 自己有辦法理嗎??

所以還是先找警察報案
再安排後續調解
///
也可以直接提告

退不退貨應該看買方意思之表達
賣方有責交付完整之商品
對商品之瑕疵
有恢復之責任
你只要針對的是收你錢給你狗的人
所以這個部分的證據比較重要
是否受繁殖場委託
買賣前是否說明是關鍵
這個賣方要自己證明
繁殖場要攬下責任是繁殖場的事
沒有契約, 而且3500錢枸兩訖
押金與否已經是他自己的說辭了

所以版主如果不認虧
你收集的證據也要經過政府單位認可才算是證據
否則也是收爽的而已
應該還是直接報案比較快
買賣雙方爭執不下
沒有中立第三方是不可能解決問題的

引用:
原文由 momo223350 於 2012-9-3 19:27 發表
現在對方用不承認我完成交易這點來威脅
只能說  大人啊  冤枉啊 !!  
也把事件稟告蘋果日報
似乎他們府上很積極的想知道這件事
瘋狂的宣本人去府上說明
但小的不求那些人的賠償
只求把這件事鬧大讓所有百姓都了解有 ...
很簡單啊
沒合約
給錢沒請對方簽收
(用匯款的還有匯款單或存摺為證)
是我我連有跟你買賣這件事也不承認
你連後續的證據也收不到
還跟你在這邊囉囉

不然你就要找一個目擊證人
請小飛貓作偽證可以啦
我是不行, 講謊話一定穿幫

銀貨兩訖交易就完成了
對方一樣沒合約
你只要證明妳拿到狗(這個比較簡單)
再證明對方已經收你錢 (這個比較麻煩)

所以到頭來你自說自話
我是繁殖場我就不擔這責任
叫那個受委託人出面死不承認就好了

怕媒體是因為怕影響商譽
如果是受委託人出面
堅持與繁殖場無關
那你說繁殖場有問題就換人家告你了

引用:
原文由 momo223350 於 2012-9-3 20:34 發表

如果賣我狗的那個小姐
簡訊有說 " 要不然就全額退給你 狗你還我"
這樣應該算證明他有收我錢對吧?

怕媒體是因為怕 ...??
因為賣我狗的根自稱是繁殖場的簡訊我都留著 ...
所以賣你狗的小姐也是再怕
換作是我
一概不回應不承認
你自己去叫
媒體不能判案
媒體只能為你博得同情
最後還是回到法官那裏
到了哪裡就是看證據

不過既然對方已經跟你承認了
就換對方要死人

老貓要關七年可能出不來了
沒關係
我盡點貓道
定期帶58的去看你
怕你米酒頭喝多了在裡面抖, 沒人顧
夠義氣了吧

[quote]原文由 貓耳魔女 於 2012-9-3 23:46 發表

她不會為了3500元 ....而不回台灣的.......

被騙過一次後
就應該學會看狗狗的健康狀況  

貓奴大大此文
希望能喚醒千千萬萬婦人之仁的女性同胞朋友

我說的是---不要當垃圾桶
讓哪些被虐不知清醒的朋友一再重倒覆轍
因為你當垃圾桶
讓他倒光後又回去裝
當他垃圾沒處倒的時候
自然該知道以後不要再找垃圾裝進來了

這樣你就救了成千上萬的婦女同胞了

對了, 問一下大大
為什麼被打了以後還會心甘情願再回去被打
這種病需要開發新藥來治

希望全國同胞都能努力發明新藥

[quote]原文由 貓耳魔女 於 2012-9-4 19:43 發表

何謂~便宜?

一個  繁殖狗的朋友 (繁殖場)  

法鬥賣35000元起跳

臘腸狗60000元 不二價

這種睡小模2-5萬的價錢我花不起,更別說稍有名氣的10萬

法鬥要買19000我也花不起, 更別說35000啦

希望有法鬥可以賣我10000以內的朋友跟我聯絡
但不要那種需要我告你的那種??

引用:
原文由 貓耳魔女 於 2012-9-4 19:43 發表

聽說....  睡小模   2~5萬元

稍有知名度的模特兒    睡一次要10萬元起跳.....

平平都是女人的性器官聽說....  

為什麼有人比較便宜?  有人卻要天價 ????

為什 ...
這個在我跟小貂的老鼠屎鏖戰數千回合中得到很大的啟示

因為他們吃最貴的貂飼料
喝最好的代奶
睡最好的鐵籠
用吊床/吃營養膏/零食/補品/還有精液男的精華敷臉
沒事還要看醫生/打針/吃藥------成本很高

所以價錢跟貂好壞或品種是沒有關係, 跟花多少錢養貂友關係

那些小模因為要給人家好看一點
所以吃很多營養品/化妝品/衣服/鞋子/
沒事還要做SPA/敷臉/健身/減肥/還要花錢上電視露臉-----

所以得到一個很大的結果
就是
價錢  跟  性器官是沒有關係的
但跟他花多少錢""si 阿  gay""  自己有關係

發新主題