17 12
發新主題
列印

[分享] (= ̄ω ̄=)我家也有曼赤肯

(= ̄ω ̄=)我家也有曼赤肯

(* ̄▽ ̄)/‧★真的太可愛ㄌ(′‧ω‧‵)怎麼走路好像兔子一樣(´・ω・)
謝謝(^_-)-☆爺爺(^。^)y-.我知道你算我真的很便宜 (^_-)-☆太開心ㄌ啦(#^.^#)
我會好好照顧(@_@;) 妞寶(*^^)v我已幫牠取名ㄌ~ˋ( ̄▽ ̄#)ˊ~

(‧_‧?)請問各位大大我家(*^︹^*︺妞寶回家都只喝水飼料不吃‵(*>﹏<*)′ 罐頭有吃點點(⊙o⊙)
是正常嗎‵(*^﹏^*)都一直在睡覺(~ o ~)~zZ 是不是剛到新家ㄉ貓都這樣o_O???

-︵-我快哭ㄌ(*@︿@*﹀ )妞寶昨晚吐::>_<:
又拉稀稀ㄉ便便//(ㄒoㄒ)// 怎麼辦會不會很嚴重(*+﹏+*)~
帶回來就這樣~>_<~+媽媽還唸我(  ̄灬 ̄)沒事找事做(*>.<*)~

(*+﹏+*)~@(*+﹏+*)~@妞寶掛急診{{{(>_<)}}}是便便拉水{{{(>_<)}}}流黃鼻涕眼睛都張不開//(ㄒoㄒ)// (*+﹏+*)~
(*+﹏+*)~ 妞寶妳要堅強(*^︹^*︺別讓我眼淚別流(*@ο@*)醫院說可能是貓ㄉ病毒.@_@|||||.. 怎麼會(*+﹏+*)~
‵(*>﹏<*)′ 我才剛抱妞寶回來幾天‵(*>﹏<*)′ 講到我又哭ㄌ(*+﹏+*)~

貪小便宜ㄉ後果﹏我不是在酸你﹐還有些人想要買便宜ㄉ最好是免費送你ㄉ
買貓請張大眼睛~停看聽#
氣死我了≧≦

1樓看到了你的喜!
2樓看到了你的憂!
3樓看到了你的驚!
4樓看到了你的苦!

懷疑你的貓跟本沒打過疫苗!
才會出現上述病症!(上呼吸道感染)
確實就醫診治不會難治癒!
但須隔離會傳染!

http://raincat.com.tw/index.php? ... d=668&Itemid=21
現今台灣引進的五合一疫苗內都已包含此三種病原的預防,幼貓應於二月齡時接種第一劑,於三月齡時接種第二劑,爾後每年補強一次。
送貓就醫診治吧!
更正:五合一疫苗第1年需打3次!

建議補充離氨酸!

[ 本文最後由 winlucky99 於 2012-7-16 00:13 編輯 ]

寫信給貓主人問看看吧?
是甚麼病..........

還會吃嗎?

看醫生了沒.............醫生說甚麼話?

不認識的醫生很貴

告訴我你們在那裡看醫生的,

我們會幫忙你們的 0958838123。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-7-16 00:00 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-7-15 23:35 發表
寫信給貓主人問看看吧?
是甚麼病..........

還會吃嗎?

看醫生了沒.............醫生說甚麼話?

不認識的醫生很貴

告訴我你們在那裡看醫生的,

我們會幫忙你們的。 ...
這種的賣貓主人看到恐怕會避之違恐不及吧!
(整群貓恐怕都已被傳染到!)
還是看醫生比較重要!

[ 本文最後由 winlucky99 於 2012-7-15 23:54 編輯 ]

引用:
原文由 winlucky99 於 2012-7-15 23:47 發表

這種的賣貓主人看到恐怕會避之違恐不及吧!
還是看醫生比較重要!
也是。

好久沒看到你了、ok嗎?

您好阿!
托您的福!
一切順心!

買貓前還是請3思!

買貓的費用只是佔了養貓費用比例的一點點!

除了日常基本生活所需外!
還要再加上預防治療等基礎費用!

[ 本文最後由 winlucky99 於 2012-7-16 00:17 編輯 ]

17 12
發新主題