19 12
發新主題
列印

[寵物照] 請刪!!!!!

引用:
原文由 tom8909082001 於 2012-7-14 00:19 發表
唉..他這是傷到腦了..我遇過這樣的情形....
嗯...醫生也這樣說....問醫生能不能治好...都回答...這個很難說...所以我一直在催眠我自己....牠會自然好的...只要吃的好...再等耳疥治好...就會自然好起來的.....
就算沒好起來...也沒關係....這也是牠的特色!!!

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-8-9 11:23 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-7-14 06:20 發表
就算他坐在籠子裡
可是頭歪的很誇張ㄟ
你怎麼會沒發現
你帶去看醫生 醫生怎麼說?
因為當時牠毛很長~一團毛圓滾滾的~而且我很白痴~我一直以為買貓要看屁股有沒有大便黏毛~
只要沒有大便黏毛~就表示健康
(千萬別像我這麼白痴...我只聽別人說...沒有上網去查...就貿然認養...第一次認養很棒很幸運...所以我第二次就完全粗心了)

所以認養當天~我除了一瞬間有看到牠的眼睛又二條黑黑深深的眼屎~賣家告訴我只要擦一擦就好~
我點點頭.然後我就跑去看牠的屁股~把重點放在屁股...喔耶~沒有黏大便耶~賣家要我回家幫她修屁股的毛~
已防毛太長沾大便.我又點點頭~接下來我就去後面買貓用品了~一瓶是貓耳疥(止癢.止痛的).一條是營養膏~
當然還有很多其他像骨頭.關節的產品...等等

另外...我老公又在門外開車等我(完全不幫忙)...所以我買完東西就裝貓進籠...就回家了......唉....

所以買貓一定要看仔細...絕對要看仔細...問清楚.....

有很多超優又乖又懂事大貓大狗要認養喔~

買到自己喜歡的比較容易~
但想認養到自己喜歡的(適合自己的.可以當家人的)...
則可遇不可求(要隨緣.要等待...而且還不一定輪得到你...!!!!!)

PS:認養貓~看看唷~說不定緣分來了喔

http://www.meetpets.org.tw/content/20419
藍黃眼兒溜溜小白貓找個家
http://www.meetpets.org.tw/content/20405
又美又Q!藍眼小白!冰肌玉骨
http://www.meetpets.org.tw/content/19971
超美!藍眼!布偶喵咪
http://www.meetpets.org.tw/content/21496
飯糰(藍黃眼小白王子)找幸福的家

PS:
認養的犬貓問題可能也比較多...像我認養到小白病貓...現在都還在看醫生...
這是認養者要有的心理準備 )

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-8-2 04:05 編輯 ]

附加檔案

血檢小白貓現在很好~很會吃~活力也十足~頭也比較正了~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

我只認養自己和小孩喜歡的回家當家人喔!!!(11人大家庭)

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-6 22:56 發表

百分百精神支持你..........假如您實在飼養這隻貓實在不方便.......可幫您介紹名聲好的中途之家..............................
感謝您~我喜歡牠乖巧.喜歡牠歪頭繞圈~更喜歡牠抱起來很柔軟~這是牠的特色~
尤其牠睡覺時~遇到蓬鬆的棉被~就會用前腳一直踏棉被~超級可愛~
還有牠吹電風扇吹到感冒了.還是喜歡睡風頭.又浪費我250元去打針治感冒...>.<|||
不曉得怎麼說...反正...我很喜歡牠....不會送走牠....感謝關心喔~^0^

PS:我 沒有 無私 的愛心喔...我只是單純在描述個人的喜好而已!!!!!

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-8-9 10:19 編輯 ]

我只認養自己和小孩喜歡的回家當家人喔!!!(11人大家庭)

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-6 22:45 發表

養貓精神可表揚.....................支持您................................
我只認養自己和小孩喜歡的回家當家人喔!!!
沒什麼可表揚....單純個人喜好啦....呵呵呵~^Q^

上網逛逛~交交網友~聊天說地~增長見聞!!!

引用:
原文由 紅克斯 於 2012-8-9 12:43 發表

妹子您好  想泡小女孩的怪叔叔 在證物室裡....影射妳是我分身.....找他理論去.....
理論...好累ㄚ...呵呵~現實生活的我~每天都很勞累(勞碌命)~一個頭三個大~

1.做人員工.要做好工作.輪三班.還要考試~
2.做人媳婦.要顧好小孩.還有一堆家事~
3.做人女兒.放假要回娘家幫忙種田 或 清蓮花池 或 整理陽台花園 或
清理.整理3F一堆寵物的窩(鳥.楓葉鼠.蜜袋鼯.一堆各式各樣的大型.小型魚.水草.蓮花..等等)
<= 自己愛亂養.愛亂種.閒不下來.自找罪受...從沒在繁殖賣...水果.蔬菜.寵物太多都送親戚.同事...因為純興趣...
最近...想想從以前到現在...我只有燒錢又把自己搞的很累的份...會開始重新調整生活品質!!!

每天很多事...做不完...做人...真的很累...有空睡覺的人最幸福...所以我上網時間非常有限...
無法讓我學習成長的地方...我不會待太久...!!!!

PS:希望你能另外找到你喜歡的人ˋ事ˋ物ˋ地~然後每天都過得開開心心的喔~我也會另外去找...^Q^

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-8-11 02:46 編輯 ]

19 12
發新主題