19 12
發新主題
列印

[寵物照] 請刪!!!!!

請刪!!!!!

請刪!!!!!感謝版主大大^^

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-8-19 22:06 編輯 ]
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -30 扣分警告! 濫用主題/內容修改功能。請勿任 ... 2012-8-21 09:43

很傻眼.............

心裡很憤怒但不知道該說什麼好QQ
總之...加油吧!!
有證據的話就把那個不肖業者搞倒吧...

胸部垂垂的 很胖不是也會嗎
我有一隻完全沒生過的母貓 打從他六個月起 奶就垂在地上耶
醫生說太胖了~
SUPER JUNIOR & ELF

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-7-9 01:36 發表
胸部垂垂的 很胖不是也會嗎
我有一隻完全沒生過的母貓 打從他六個月起 奶就垂在地上耶
醫生說太胖了~
呵呵~我也不知道~不會看ㄋㄟ~我只知道牠目前瘦瘦的~我也不知道他是否曾胖過~但知道他全身只有乳房會鬆弛下垂~身體其他皮膚倒很緊實~!!!(PS:個人認知:人如果懷孕漲奶餵奶~等退奶後~胸部就容易鬆弛下垂~跟身體其他皮膚的緊實度差很多~肥胖比較屬於全面性鬆弛^^")

好像是有胖過之後就會有下垂的狀況耶

我家4隻都沒有生過,其中一隻也結紮了~~

她們都是我從小養到現在的~~~~

其中有3隻有這個狀況~~~

而且還有一隻很瘦的,我還帶她去看過醫生

醫生說他如果從小就這樣表示他表示吃不胖(因為他吃很多)~~~

但是他也是有下垂耶~~~

引用:
原文由 寵愛媽咪 於 2012-7-9 02:26 發表

呵呵~我也不知道~不會看ㄋㄟ~我只知道牠目前瘦瘦的~我也不知道他是否曾胖過~但知道他全身只有乳房會鬆弛下垂~身體其他皮膚倒很緊實~!!!(PS:個人認知:人如果懷孕漲奶餵奶~等退奶後~胸部就容易鬆弛下垂~跟身體其他皮膚 ...
我說的那隻也是身體很緊實
但是肚子就是垂垂的(就你照片拍的那邊啦)

有一隻公貓也是奶垂垂的
他也蠻緊實的 緊實的跟一顆球一樣 圓滾滾的
但是奶就是垂垂的很軟 很好捏

引用:
原文由 wielin 於 2012-7-9 15:31 發表
好像是有胖過之後就會有下垂的狀況耶

我家4隻都沒有生過,其中一隻也結紮了~~

她們都是我從小養到現在的~~~~

其中有3隻有這個狀況~~~

而且還有一隻很瘦的,我還帶她去看過醫生

醫生說他如果從小就這樣表示他表示吃 ...
細阿ㄋㄟ喲~灣來如此~哇撩蓋阿~阿哩阿豆ㄋㄟ~哈哈哈

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-7-12 01:02 編輯 ]

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-7-10 01:26 發表

我說的那隻也是身體很緊實
但是肚子就是垂垂的(就你照片拍的那邊啦)

有一隻公貓也是奶垂垂的
他也蠻緊實的 緊實的跟一顆球一樣 圓滾滾的
但是奶就是垂垂的很軟 很好捏 ...
--> 奶就是垂垂的很軟 很好捏 ... <--
ㄜ.....不敢領教....我還是喜歡緊實小奶..........

[ 本文最後由 寵愛媽咪 於 2012-7-12 01:02 編輯 ]

唉..他這是傷到腦了..我遇過這樣的情形....

就算他坐在籠子裡
可是頭歪的很誇張ㄟ
你怎麼會沒發現
你帶去看醫生 醫生怎麼說?

19 12
發新主題