發新主題
列印

[生活起居] 手工貓抓板,女兒不賞臉....

引用:
原文由 粉紅豬 於 2012-5-29 11:19 發表
哈~有ㄉ貓咪就是不會喜歡貓抓板
你讓我想到我養第一隻貓咪的時候.....
我買了一ㄍ貓抓板給他 ( 他 超 愛 抓 )
自己又買材料.....做了一個,
他連瞧一眼也沒,嗚.....   = =
後來我撒上貓草,綁上玲當球,娃娃.....
她變 ...
好~我回去就在貓抓板上多放一些料上去~我就不信她不抓~跟她拼了~嘿嘿!!

瓦楞紙貓抓板削削問題

引用:
原文由 dennis5438 於 2012-5-28 14:50 發表
原本有考慮用瓦楞紙做一個貓抓板,可是怕有很多削削,
我去買木天寥粉來試試看好了,謝謝你們的寶貴意見,
不然辛苦做好的麻繩貓抓板就浪費掉了。 ...
其實還好~你要找厚度雙層波紋以上的瓦楞紙箱做,(例如水果行裝水果的那種厚紙箱)
比較堅固,他抓也可以比較耐久,我本來也以為會友很多削削,但還好拉,
麻繩我覺得是有那種味道,不是每隻貓都喜歡~”~,
另一種方法是把你做的麻繩貓抓板吊或黏再牆壁,看他會不會去抓~就像他再抓沙發那樣><"
(讓我想起之前那慘不忍睹的沙發)

引用:
原文由 玩具貓 於 2012-5-29 13:02 發表

其實還好~你要找厚度雙層波紋以上的瓦楞紙箱做,(例如水果行裝水果的那種厚紙箱)
比較堅固,他抓也可以比較耐久,我本來也以為會友很多削削,但還好拉,
麻繩我覺得是有那種味道,不是每隻貓都喜歡~”~,
另一種方法是把你做的麻繩貓 ...
;P ;P

參考一下!!!!!我家手工自製ㄉ超大貓抓板!!!

這是我家手工自製ㄉ超大貓抓板!!!
  貓兒很賞臉!!!不僅喜愛抓抓!!
  還喜歡當床呢!!!   

附加檔案

超大貓抓板!!!

貓貓超愛!!!

引用:
原文由 wamy777 於 2012-5-31 01:21 發表
這是我家手工自製ㄉ超大貓抓板!!!
  貓兒很賞臉!!!不僅喜愛抓抓!!
  還喜歡當床呢!!!   
我放棄我的貓抓板了~經過這幾天的觀察~老佛爺真的沒興趣~我來學你做一片

當貓奴吧~

加油~記得要黏好~不然就綁好或是做個外盒把他放進去,不然很快會被他破壞掉。

引用:
原文由 玩具貓 於 2012-5-31 16:36 發表
加油~記得要黏好~不然就綁好或是做個外盒把他放進去,不然很快會被他破壞掉。
貓咪ㄉ破壞能力真的很強

引用:
原文由 玩具貓 於 2012-5-31 16:36 發表
了解~感謝您的建言!等有空馬上來做一個

我的情況好像更糟.

不管紙箱還是麻繩做的貓抓板,我家的貓一概不賞臉.

看來麻繩只能拿來編個網子,給他們爬上爬下玩樂用.

引用:
原文由 路菲凡 於 2012-6-2 20:32 發表
我的情況好像更糟.

不管紙箱還是麻繩做的貓抓板,我家的貓一概不賞臉.

看來麻繩只能拿來編個網子,給他們爬上爬下玩樂用.
還好我女兒對紙箱還有點興趣

發新主題