發新主題
列印

[證物管制] 【ava0808 】借我家公美短一星期3星期才還我

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-20 23:38 發表

~以上連結...歡迎各位點擊觀看~
建議:先準備面紙及垃圾桶
我真的不是唯一受害的"事主"...
看看其他人所知道的"你"!
難怪一直說別人用"分身".
原來就是自己老愛用"分身"做些" ...
姐妹,我们一起恭喜他吧,他已經取得"地獄優先折價卷了"(還是vip哦 )

請問哪位貓友~有聽我開口借貓配種的~
趕快來指認我喔!

引用:
原文由 ava0808 於 2012-5-21 23:17 發表

趕快斃了我吧 ~一了百了!
不然你可有得忙囉 ~沒完沒了!
我根本不會在乎你費勁貼的那些交易糾紛.
我說過:說過的話+做過的事~我都敢認!  
你呢?沒擔當的老傢伙~早讓人看透啦!!! ...
引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-22 11:52 發表
老傢伙-----這是老師說的---------話-----。?

切---------真是--------不好的示範--
...........

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-22 12:00 發表

...........
她講的是事實耶,要是我會更犀利呦,老傢伙 請問法官,說實話有罪嗎?????

有請開版事主謝先生出來解說一下。感溫蛤!
老朋友:
       事實^^"【買貓人求助無門的事情 】 »
......1
       好心的喵姐會給這位買貓人一隻健康可愛的貓。

有沒有來跟喵姐會面.....就不知道了。

2我看這人
       不尊重人只會到處鬧一點行規都沒有

*這人在我們家帶了3次貓都退回.....退回的小貓都有問題

貓在我們家我保證簡健康的.【健康的貓才會給人帶回】認養都看過才帶回

第3次是一隻金及拉、【是我一個醫生朋友養的金及拉一胎4隻友誼價3500買給我的‧我還有養2隻現在都很大隻很美麗】

這人 有來帶1隻回去它說轉售給寵物店、我就跟不客氣說.出去的貓咪 我  再生病我不給你退。

養有一些日子了.又打電話來說叫我帶回家、我就說我不會代回的,【我心裡知道、貓寶貝不好了】

心裡掙扎2天、我還是去帶、直接上醫院、醫生說小貓情況很不好、住院一星期走了。

我不會跟這人有任何關係了。

小貓沒跟他拿錢,醫藥費我也自己出。

【它們這樣態度對待,跟他們買貓咪人是這樣客服】

我會老老實實說明,罵人不是我們的本性。

這是証物區‧任何人都可以說明、我們說明事實而已、到最後說假話的人沒人理的。

引用:
原文由 現實主義者 於 2012-5-22 22:30 發表
阿姨我老了
無法理解
誰可以出來完整說明一下  
沒問題:但是說來話長
      去年的事了.去年喵咪主人在高雄【甲方】.
喵咪主人.打電話給我說.他們有10幾隻美短成母一隻4000.
叫我問看看有人要嗎?

有人要收之後我.只好花時間.油費.過路費.帶這人av0808【乙方】去高雄看貓咪,
我跟【乙方】他們拿1500貼補油費.過路費.

實際上高雄.台北.油費要2000多.過路費800圓。

我老婆知道這事後.罵我時間多麻.時間多的話要帶小孩和她去玩。

看到甲方.乙方.買賣成交、ok後。
甲方拿3隻小貓.叫我處理.回程之中就拿給認識的【中途之家】
麻煩他們貓兒病治療好再送人吧。

回家之後我打電話給甲方.說貓咪處理好了.還跟甲方買3隻美短.
價格12000圓.他就把我要的美短.也多寄幾貓咪給我......
甲方有來電話簡訊裡頭寫貓咪坐甚麼車.到台北時間.司機的電話.
幫忙他處理這貓咪。

結果是   我收到貓咪後全數都拿到中途.給中途之家處理。

過了沒3天這乙方av0808打電話來說要貓咪.
我說你要貓.那就給貓生一次.在給你,

我問過認養人了.他們沒打算給貓咪生來買,
我事實上.我也沒辦法要求認養人.在養一隻公加菲、來生小貓咪。

甲方已經先寄給我貓、我也已經把貓咪安置溫暖的家了。

比你早認養人說.貓咪不會給生小貓。
我已經盡力了。

因為乙方是我把貓沒留家裡.我再給中途之家事後說的。

乙方說貓你的.

那甲方家在高雄寄貓給我.明顯的事實.貓是甲方的。

貓咪有哪一天是乙方的。
引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-20 20:24 發表
順手告訴大家

喵咪主人在高雄

我都叫他大哥、現在專心養豹貓.

不養的貓咪.是用空軍1號寄給我.

同一時間也用電話寄出簡訊給我、

有車號.有司機的電話.到站時間.

最重要的是他交代我的事.

幫忙他給貓咪找個好人 ...

以上都是事實、人證物証、都有。

重點是這裡是証證物室、只有往前、

寫下的一言一語都改不了。

奇怪ㄟ你【乙方】

只會罵人

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 天才老媽 於 2012-5-24 13:52 發表
我想問那位大哥是不是貓妹的死對頭?

純屬感興趣而已

雙方加油...
應該你們不認識‧下一手就不知道了。

你的死對頭a、

也有說過抹黑過我和【小崴】

我和【陌生人】電話聊天中

話說【甘吸蟲】的事。

不知道它們居心何在、

我和它們沒譜ㄚ?

不了解它們為什麼傷人為樂、

哈......祝萬事如意

PS
    1    到現在我還差甲方4000圓

2    甲方也把之前跟我買5000圓一隻.小紅美短寄回給我。

3    我有心想留下我的這一隻紅美短想醫好他.....看醫生了..無奈..我沒辦法

4    我問乙方可以醫好他嗎?.....她說試看看。

5    她帶回醫沒幾天.....

發新主題