30 123
發新主題
列印

CFA 維尼貓咪屋 優質漂亮的白加菲

把加菲貓養的瘦巴巴的人,請不要再自稱CFA了!

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 18:32 發表
維尼的貓咪真的很可愛,幫推幫推。

ps:給老闆,小菲菲整個臉蛋變肉包了喔^O^

另外,蘇西姐姐,之前貓奴姐有留言肯定過維尼的加菲,
維尼老闆因為貓姐肯定也很開心,不知道為什麼妳要這麼攻擊人=_=
我之前在找小貓時,很少看到 ...
我說的是事實,不是攻擊人!
維尼老闆滿嘴謊言,跟他買貓的人要小心點。

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 18:32 發表
維尼的貓咪真的很可愛,幫推幫推。

ps:給老闆,小菲菲整個臉蛋變肉包了喔^O^

另外,蘇西姐姐,之前貓奴姐有留言肯定過維尼的加菲,
維尼老闆因為貓姐肯定也很開心,不知道為什麼妳要這麼攻擊人=_=
我之前在找小貓時,很少看到 ...
我勸你不要亂搬貓奴姐姐出來,貓奴姐姐只是路過說一聲好可愛,
這並不代表是幫維尼老闆背書,所以一句好可愛並不代表小貓好健康,了解嗎?
還有,這沒有你的事,不要多嘴,當個路人旁觀就好!

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 20:11 發表
所以你買過?你知道?
我看過維尼的貓所以我給老闆肯定,
我自認剛剛回應也還算有理,
到是你從第一個留言到現在看來一點禮貌都沒有,
我沒有搬貓奴姐的意思,貓奴姐誇可愛也是一種肯定,
像你這種自以為很懂養貓賣貓的人,
結果其實 ...
拜託你閉嘴好嗎?這不關你的事!這是我跟維尼貓咪屋的恩怨!
你說的自以為很懂養貓賣貓的人,恰恰好是維尼貓咪屋耶!
從今天開始,我要在網路上封殺維尼貓咪屋!
你要是看不順眼,就盡量幫他說話沒關係…我連你一起轟…

還有,就叫你不要搬貓奴姐姐出來了,你還一直搬,
是怎樣,你跟貓奴姐姐很熟是吧!
有本事,你叫貓奴姐姐上來回話阿,可惜她已經被封了
我前面說過了,這是我跟維尼貓咪屋的私人恩怨,旁人請不要插嘴!

有本事,不要找路人幫你說話!
你說過的私訊,我會一封一封貼出來,
你說過的謊言,我會一個一個搓破!
還有我的針孔,在中港轉運站,把你的臉…拍的超清楚的!

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 20:56 發表
我跟維尼買的印象是好的,我不知道為什麼不能留言肯定?
這也沒有挺不挺的問題,只是說出我買小加菲的感想。

所以蘇西小姐你是那種,雖然跟某店交易印象良好愉快,但某天有人批評該店家就跟著否定的人?

要轟的話你請便吧,也可 ...
這是我第三次勸你,不…要…把…貓…奴…姐搬出來…這是我跟維尼貓咪屋的恩怨!
放心,我不會call貓姐或其他支持者上來一起罵,我喜歡單獨罵,誰都不能跟我搶!
算你識相,知道要閃遠點,告訴你,雞婆當和事老通常都沒有好下場的…

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 21:55 發表
是啊,你跟貓大姐很熟,
所以從暱稱、發文標題、內文風格都模仿貓姐也沒關係,
其他人連提到貓大姐暱稱都不行。

你可以盡管說你的私人恩怨,
我也可以說我肯定維尼老闆的用心。

哪天你這種脾氣跟人有了恩怨,遭到同業攻擊時,
...
你就盡量說沒關係,不爽的話,看要出來談,還是上法院都無所謂,我奉陪!
你愈是幫維尼老闆說話,我就愈要弄他,我要弄到他轉行為止!
就叫你不要提貓奴姐姐了,你是聽不懂人話是吧,貓奴姐姐從頭到尾都沒說要幫維尼老闆背書!
你一而再、再而三的提貓奴姐姐是何居心?
我可以合理的懷疑你是維尼貓咪屋的分身…

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-12 22:51 發表
不知怎麼回嘴就說別人分身,好過時的一招,
既然妳都嗆要上法院了,一定也超行可以找人查上網ip,
趕快去查然後把ip通通公佈出來,到時我一定謝謝妳幫我證明我身份^^
還有啊,妳自己說了是妳的私人恩怨,又威嚇說要讓人生意做不下 ...
對!就是只有我能學她模仿她,怎樣,你不爽是不是!
貓奴姐臨死前,已經將幫主的位置交給我了,我現在是幫主了!
你有什麼不爽的,盡量說!你把我弄的愈不爽愈好,
這會讓我更想對維尼貓咪屋展開復仇!
我要你用你的雙眼,見證維尼貓咪屋的滅亡…

引用:
原文由 ancelkisawa 於 2012-6-13 00:14 發表
好哇,我在板上看了幾個月,
看妳常常開炮外加說要讓人生意做不下去,
可是好像也沒有成功過耶,
被妳炮過的人好像還是在做生意^_^?

就旁觀者來看永遠都只看到妳單方面、主動的攻擊人,
再來就是嗆要搞到別人生意不能做,
而且 ...
我什麼時候常常對別人開炮讓人生意做不下去?你現在是在捏造不實嗎?
有證據請你貼出來!不然飯可以多吃,話不要亂說!
事實上,維尼貓咪屋是第一個,你就好好的等著看吧!

30 123
發新主題