發新主題
列印

[討論] 認養感覺好差

引用:
原文由 MINSHA 於 2012-3-23 08:47 發表
本人真的很愛貓原本最初想要認養貓咪,但是直到我鼓起勇氣留言給要送貓咪的主人,打給我的時候當下好開心丫但是也是我不高興的開始,貓咪的主人問我的方式身家調查方式尋問,我只是單純的想養貓,我又不是犯人講話都帶酸感覺好 ...
你應該很少逛貓論壇吧!

貓咪的主人用意是良善的~

無非是希望能幫貓咪找到適合的好主人!

希望能過濾掉一些不適合養貓者!

至於你的問題:

我心裡os那你又為何要送養貓咪?

有些是貓咪愛心中途之家!

是先將需要照養的貓咪收容安置照顧!

之後再尋找合適的愛貓者領養貓咪!

意者請私訊!

[ 本文最後由 winlucky99 於 2012-3-24 00:33 編輯 ]

附加檔案

其實個人覺得倒無所謂耶!

或許某些問題真的會讓人感到不快!

但畢竟都是屬於制式問答題!

所發問的都是大同小異耶!

而且那些問題都已事先公布了!

若心中坦蕩蕩!

將何懼之有!

只能說該認養方式若不適合您!

那就請別連絡對方了!

才不會浪費彼此時間!

發新主題