13 12
發新主題
列印

[寵物照] 家有英短~~交流會

家有英短~~交流會

我家有一隻藍英短貓貓~~
很調皮搗蛋但是很可愛
希望家裡也有英短貓貓的朋友
可以PO PO 相片可以分享交流一下優^^

http://www.facebook.com/#!/pages ... %9B/292202827472881
這是我幫我們家毛毛做的網站~~
紀錄他的成長優~~~

附加檔案

真是可愛^^

你們家的小藍貓很漂亮唷^^
Peggy Lee

再來一張我們家寶貝~~

謝謝大大的誇獎押~~`
他是我的寶~~~呵呵喝

附加檔案

好可愛

請問妳家貓咪多大了?澎澎的好可愛
我家的藍英短快1歲最近想幫牠增肥,一週吃一次罐頭配感感,其它我自己水煮雞肉,可以參考妳的食譜嗎?謝謝。

ivybabe大大~~~我們家毛毛六個半月大~~~他聽到你說他很可愛他會很開心的
衝來衝去的~~~^^呵呵!!其實毛毛是兩個飼料混在一起吃的~~他吃"雞湯+希爾斯"
((原本是要給他吃渴望,但是毛毛不愛吃會挑掉= =呵呵)
罐頭我也是給他吃雞湯的~~每天會餵他吃一餐雞湯罐頭~~~其他就是乾飼料
因為我要再罐頭內加入保養腸胃的還有牛磺素
還有他每天會吃牙膏式的綜合維他命((<----他愛吃到爆炸))
還會有獎勵的零食等等~~~我也有想過要給他吃水煮雞肉
所以想請教一下~~是直接買雞肉水煮過就給他吃了嗎?
還是會加一點別的東西~~~因為不知道他要不要吃呵呵

附加檔案

做錯事情跑給我追~~你看他掛在貓柱上= =

好豐富

毛毛馬麻:

哇,好豐富的菜單呀!
我目前就是用水煮雞胸肉(不加調味料),拌乾飼料會加湯變溼溼的,
偶爾會換成雞肝,一樣拌乾飼料。
目前覺得牠不夠澎,所以想幫牠增肥,我想我也來去買湯罐吧!
不過我上網爬文聽說罐頭要少吃才不會造成貓咪腎臟很大的負擔喔。

對了!妳的fb連結沒辦法看到呀??

附加檔案

我家的小藍寶

躲在溜滑梯底下^^

附加檔案

跑完好熱 趴在地上

來用照片蓋高樓~~~

附加檔案

再來張毛毛長大的相片

毛毛長大囉~~~補上相片~~

http://www.facebook.com/#!/jasminema91
毛毛粉絲團~~有養貓貓的朋友都可以來交流喔^^

附加檔案

我的POSE帥嗎?^^

13 12
發新主題