39 1234
發新主題
列印

[問題] 到底是誰~最近的飛格火藥味好濃

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 超口愛 於 2012-3-13 21:56 發表
未啥不直接公開那些不肖業者的ID

及他們所留的聯絡電話~已防止有人在受騙

難怪連老天爺都看不下去嚕~氣候變化很大
【把貓還給我】
-------------------
你們二個人,
---------------------
我要你們出面,把貓咪說清楚,
--------------------------------------
我會在証物室,
--------------------
公開:找你們,到你們出來為止。
-----------------------------------------

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-9 11:20 編輯 ]

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

八點檔再度上演到哪了@@?((來不及收看)

引用:
原文由 a284aul 於 2012-5-9 22:42 發表
八點檔再度上演到哪了@@?((來不及收看)
日期還沒到

會先到證物室.........召告天下。

再到警察局去.........報案。

證據................行車紀錄器、
...................書信紀錄、
...................寵物醫院紀錄、
...................我家裡錄影機、
...................通連紀錄。......等。

34 / 2018        2012-5-10 10:33

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-10 11:09 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-10 10:33 發表

日期還沒到

...................我家裡錄 ...
版面上的日期:

有顯示出來5月10日的日期,

可見你們來看過,

我強調、貓咪還我、

強烈要求你們、自己來我家說明、

說明一切事情、我看你們的誠意、

再說。

35 / 2139

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-11 17:36 編輯 ]

超可愛 +  幽蝶 :都一樣。你們有再看

貓咪還我們、

我請●唯殿下●大大、

她已經把你們寫的信都給我了、

明天以前出面都好決覺  o    k

及早回頭、

用上公權力後決不寬貸。

........................

引用:
原文由 candy_sea929 於 2012-5-10 10:33 發表

日期還沒到

...................我家裡錄影機、
...................通連紀錄。......等。
我們【受害者】商量結論後

1你們出面還貓咪,皆大歡喜.

2不出面、揪你們出來、..

案底給你們揹..貓咪我們還是帶回疼惜。
............

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2012-5-19 02:51 編輯 ]

39 1234
發新主題