13 12
發新主題
列印

[問題] 以解決,感謝大家的意見!!

以解決,感謝大家的意見!!

環保局的人員以來複檢過,大致上是沒太大問題,感謝各位的幫忙!!

[ 本文最後由 luo88878 於 2012-2-7 14:34 編輯 ]

@@

看起來滿乾淨的說...

看起來很乾淨阿
而且是自家怎麼會說 不馬上揀就開罰
要不要問一下律師 看能不能上訴
因為真的滿怪的

你好

看的出狗ㄦ們的生活環境還不錯
環保局的人來  因為他們受到有人檢舉  所以必須辦理
跟他們客氣的配合  做些他們認為應該(改進)的動作
這樣會比較好解決事情
其實  不喜歡狗狗的人  就是會找些莫名的藉口來檢舉
氣味或聲音
就是這樣
所以許多作繁殖的人  才必須把狗狗的聲帶滅音
看的出  你是愛狗狗的人
給狗狗 充足的空間 跟良好的空氣
加油  希望會有好的結局。

我家附近鄰居也很惡劣

不讓我家狗狗在附近留1滴尿. 連尿尿都要罵

拜託" 路" 是他家的嗎? = =

您可以去緊急小組的討論區發問看看^^ 或許那邊的狗友可以給您幫忙
http://www.savedogs.org/

在來他們說話 要有證據,他們有證據照片還是影片或監視器畫面
證實你偷倒大便入井水嗎 ?

如果沒有證據.就亂開單.那就是衝業績
打電話給蘋果電視台爆料吧

[ 本文最後由 小情 於 2012-2-3 12:48 編輯 ]
★蝴蝶犬&蜜袋鼯★滴家
http://www.wretch.cc/blog/k0913037919

引用:
原文由 點子 於 2012-2-3 09:18 發表
看的出狗ㄦ們的生活環境還不錯
環保局的人來  因為他們受到有人檢舉  所以必須辦理
跟他們客氣的配合  做些他們認為應該(改進)的動作
這樣會比較好解決事情
其實  不喜歡狗狗的人  就是會找些莫名的藉口來檢舉
氣 ...
OKOK,感謝您的意見!!

引用:
原文由 小情 於 2012-2-3 12:45 發表
我家附近鄰居也很惡劣

不讓我家狗狗在附近留1滴尿. 連尿尿都要罵

拜託" 路" 是他家的嗎? = =

您可以去緊急小組的討論區發問看看^^ 或許那邊的狗友可以給您幫忙
http://www.savedogs.org/

在來他們說話 要有證 ...
是阿,我之前收到單子也是莫名其妙,他們前天來我也很配合給他們看我們房子離井水很遠. 可是他們又說洛威那 那區的大便沒有馬上撿掉... 哀,先等單子真的下來再說吧.不過說真的,如果是我們做錯罰我錢我不會在意,可是這個狗狗(在自家內)一大便就要撿,這個有點硬了.
也感謝您的意見喔!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 bir4319 於 2012-2-3 22:34 發表
真的很冤,有一些人就是很無可理解.
我認為先請房東調查一下是那口子
提的告?帶一些伴手禮先來個敦親睦鄰
拜訪他,或左鄰右舍,不然還是有下次.
對於公務環保人員,則需具理力爭,因他
們真的是吃軟怕硬,只要是有人幫你講 ...
感謝!!我們會盡量與對方溝通.

做善事的無奈~~!!!

以前我們老家在郊區

養了三隻狼犬 一隻吉娃娃和一隻長毛臘腸
鄰居也是~~挑東挑西的....

狼犬其實很乖很忠心~~So~~~我學乖了

養四隻小型犬- 貴賓~~~盡量不在住家區養中、大型犬

我了解你的無奈、上訴就對了~~~環保局真的真軟不吃硬

只要你堅持你的立場,重點你是對的~~他們終究不能對你怎樣...加油!!!

13 12
發新主題