發新主題
列印

[寵物照] 我家小惡魔兼天使的MILY(米粒)

我家小惡魔兼天使的MILY(米粒)

米粒是女生在飛格裡找到的喔..他的罷罷麻麻是美短跟蘇格蘭折耳
米粒是跟一位大大認養的貓貓目前才3個月大而已
大大養了他兩個月多 後來工作關係才讓我們認養到
給大家看看他目前的模樣  從1/11到現在 已經在我家待了10天摟
他最喜歡的東西就是電線每天都在咬
最喜歡再早上七點咬我頭髮用她軟趴趴的小手打我臉把我挖起來

喜歡趁我不在跑去冰箱上

[ 本文最後由 alice2600 於 2012-1-21 13:42 編輯 ]

哈哈~好可愛喔!
我一個月前也才領了一隻妹妹
也是美短和蘇摺生的喔^^

這是我的FB貓咪相簿
我有兩隻很可愛的女兒喔~~~
http://www.facebook.com/media/se ... 00122946&type=3

附加檔案

引用:
原文由 vul3m4037 於 2012-1-21 14:28 發表
哈哈~好可愛喔!
我一個月前也才領了一隻妹妹
也是美短和蘇摺生的喔^^

這是我的FB貓咪相簿
我有兩隻很可愛的女兒喔~~~
http://www.facebook.com/media/se ... 00122946&type=3 ...
哈哈 大大你的貓貓也好可愛阿 叫什麼名字呢 立耳也好可愛呢

再附上一張 米粒自以為是人類的睡姿

hi~

好可愛喔~><~

哪像我們家的金吉拉妹妹

恰北北~

偶爾叫牠名字牠會回覆你一二聲

別說打臉。。。臉可能就花了吧!!

更別說抱牠了~

我們家底迪~

九個月大~

附加檔案

底迪很可愛耶...是個小帥哥喔 很上相呢^^..我家米立友時也會凶巴巴的咬我不過我都裝哭他就不咬了 哈哈  XD

發新主題