發新主題
列印

[孕事配種] 真的有自家繁殖的一直給貓咪生小貓賺錢的嗎??

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-1-18 10:31 發表

我最近很少上飛格
台X的帳號我好像忘了

但是就是所有的品種都一樣啦
哪個品種搶手
有的人就狂繁殖
但就不要說自己愛貓!!
明明就是一隻貓可以拿到一兩萬爽歪歪
品種在熱門的時候誰管你愛不愛貓阿 就別裝了吧!!

...
最近粉忙,但不知道為什麼,又粉無聊~"~
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2012-1-18 22:26 發表

最近粉忙,但不知道為什麼,又粉無聊~"~
是更年期的意思嘛
SUPER JUNIOR & ELF

.

引用:
原文由 壽喜燒 於 2012-1-18 23:49 發表

是更年期的意思嘛
...............

可能內分泌失調吧!
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

其實看貓百科或文章,母貓本來就很會繁殖了,只要營養和健康做好,就順其自然吧,生太多,賣不出去他自己也會困擾吧.

引用:
原文由 haze6811 於 2012-1-13 07:58 發表
個人是較排斥那種刻意為了賺錢,惡意一直讓母貓重覆生育的人事物。

生育是自然循環,順者自然就好了。

但為了賺錢,刻意去改變,那麼對生命自然就不看重,那麼其人品可危已…

但然不是指全部以養殖販賣貓咪的人,指的是以不人 ...
我比較想了解的反而是為什麼配種要付公貓3~4千營養費,公貓射一次很傷身嗎@@?
母貓懷孕到生產流失的營養應該也不少吧...

[quote]原文由 nn83716 於 2012-5-11 20:56 發表

我比較想了解的反而是為什麼配種要付公貓3~4千營養費,公貓射一次很傷身嗎@@?
母貓懷孕到生產流失的營養應該也不少吧...

TO樓上的
沒有雞怎麼會有蛋?
你要從人家的貓咪身上拿精蟲
當然要顧慮到對方平時照顧公貓的開銷與辛勞
想要免配種費也可以
但是條件是到時候要跟分對方幼貓
還有另一個方法:
讓你家小咪半夜在公園晃個幾圈
野貓的小蝌蚪不又錢,又可以讓對方爽到,真是積功德呀!!

[ 本文最後由 azcud 於 2012-5-12 13:21 編輯 ]

^^

沒雞怎麼會有蛋
樓上的大大比喻ㄉ很好^^
給你一個讚
給你拍拍手

我相信有的
當年我也是以為自家生的沒問題,應該是第一胎~就買了
沒想到我的是第三胎了~後面還有第四,第五胎...

但聽說到第五胎生完時,貓媽媽就抓去結紮了
要不然還真沒完沒了

可以在請問一下,平均4個月就生一胎是正常的嗎??

因為我我又看到了

[quote]原文由 azcud 於 2012-5-12 13:18 發表

TO azcud
公貓射一次很傷身嗎@@?
這是我我要問的問題,跟雞不雞 蛋不蛋無關,
何必回答的這麼複雜?
就是問傷不傷身的醫學問題而已

就如同人家問2+3等於多少,你回人家沒有阿拉伯數字哪會有算式  一樣複雜,
問什麼答什麼,不知道答案不要答,看不下去才回答的只是想證明自己的口才,這樣好玩?時間多?

ps.養公貓拿來配種跟養母貓來生小貓,如果都是收費,目的就是要賺錢,這誰不知道!

發新主題