發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★渴望~

[ 本文最後由 王建民挺你 於 2013-7-26 17:38 編輯 ]

附加檔案

我想購買大型犬用蚤不到跟犬心寶

我想購買大型犬用蚤不到跟犬心寶
請報價給我  以及購買方式
信箱aede31@yahoo.com.tw

想購買 除蚤項圈 蚤不到 益百分
都是大型犬專用的  
信箱 piay193193@YAHOO.COM.TW
謝謝您

有時收信匣 中沒有收到信件  就是跑到 ~ 垃圾信件匣了 ~

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

中央護心(23~45公斤的狗,大)

您好!我需要中央護心(23~45公斤的狗,大)
請報價,謝謝
信箱dylan.c98@msa.hinet.net

請給我一張所有商品的報價單 謝謝您

您好,可以給我一張所有商品的報價單 以及購買方式嗎謝謝您

信箱hyean0323@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 umibaby 於 2013-8-1 22:48 編輯 ]

我要蚤不到小和犬新寶小 麻煩給我一份報價單
謝謝
esprit1223@hotmail.com

您好:

請給我一份報價單
foks417@gmail.com

麻煩可以給我一份狗狗商品的報價單嗎?
guitar@livemail.tw

發新主題