發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 努力瘦身 於 2013-7-2 19:58 發表
我是老客戶^~^
我要購買獸醫師用心絲蟲藥-預防犬心絲蟲, 每個月一錠.* (20錠)
獸醫師用的(11~23公斤的狗,中)  有效期限(2016.12)   這月促銷

獸醫師用滴劑  ★愛心媽媽的最愛,比蚤不到,效果更佳. (可除蟲卵) 跳蚤,壁蝨逃不掉!沒有蚤不到抗藥性問題,有效控制跳蚤過敏性皮膚炎. *(12支)   
獸醫師用滴劑(10-25公斤)  有效期限(2016.09)  這月促銷

希爾斯犬用c/d處方飼料2包,金額總共多少?匯款帳號和之前一樣嗎?有郵局嗎?感謝^~^
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 leviss 於 2013-7-19 11:03 發表
滴劑和吃心絲蟲的,都是小型犬
請報價?謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

您好,可以給份報價嗎,我要買除蚤跟防心絲蟲的產品~
mayhata2002@yahoo.com.tw

引用:
原文由 王建民挺你 於 2013-7-20 13:19 發表

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com  
你好`我沒收到報價,可否再寄一次  h1226698@gmail.com

你好麻煩給我一份報價表~~~surperstar999@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 surperstar999 於 2013-7-23 22:11 編輯 ]

假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★渴望~

附加檔案

引用:
原文由 mayhata 於 2013-7-22 14:58 發表
您好,可以給份報價嗎,我要買除蚤跟防心絲蟲的產品~
mayhata2002@yahoo.com.tw
你好  之前已有回信  謝謝

引用:
原文由 surperstar999 於 2013-7-23 22:06 發表
你好麻煩給我一份報價表~~~surperstar999@yahoo.com.tw
你好  之前已有回信 麻煩你看一下唷 謝謝

請麻煩給我一份報價單,謝謝!
aa12367882@yahoo.com.tw

不好意思~我之前有跟您過蚤不到相關的除蟲產品報價表~~你寄了2 次都寄錯給我ㄟ~= =~
而且都沒附件?都回答跟我問題不相關的?請問您友聯絡電話嗎?我直接打電話跟您定?我確定會購買~很急!!謝謝你~我的信箱surperstar999@yahoo.com.tw~
幾年前友跟您購買過~麻煩你了

發新主題