發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

請報價(大)犬用蚤不到.有效期及運費~謝謝~

如須買  大型犬蚤不到 x 3  的話有面交嗎? 桃園中壢

fr271929@yahoo.com.tw

您好,
我需要小型犬 犬新寶2盒 蚤不到3盒
及 心疥爽超小型犬用(4公斤以下) 2盒
心疥爽小型犬用(4~10公斤) 1盒
有發mail給您,但是一直收不到回信
麻煩告知如何訂購匯款?
謝謝^^

zo1688@yahoo.com.tw

假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★渴望~

附加檔案

心絲蟲藥

老闆
1. 中央護心(11~23公斤的狗,中)  有效期限(2016.01)  這月促銷多少錢?
    中央護心(23~45公斤的狗,大)  有效期限(2016.03)  這月促銷多少錢?
2. 獸醫師用心絲蟲藥-預防犬心絲蟲, 每個月一錠.* (20錠)
    獸醫師用的(23~45公斤的狗,大)  有效期限(2017.05)   這月促銷  
    多少錢?
有貨到付款嗎?運費多少? 信箱linhsisheng@163.com

引用:
原文由 a1232976 於 2013-7-7 05:16 發表
您好.我是老客戶.
請給我一份報價單.謝謝.   a1232976@yahoo.com.tw
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 fyewti 於 2013-6-29 11:23 發表
謝謝,東西收到!
下次一定還會跟你購買
不客氣 謝謝

你好

請給我一份報價單謝謝! wiyi731226@gmail.com

寄了多封詢問信怎麼都不回呢?
藥品賣出去了就不管了嗎?
只是問你幾個犬心絲蟲用藥的問題,
寄信給你也傳訊息問你,
怎麼都沒回應!!

老闆:是否可以幫我報個價
中央護心(11公斤以下的狗,小) 有效期限(2016.04)  這月促銷
蚤不到小型犬用(2-10公斤)  有效期限(2015.01)  
獸醫師用的(11公斤以下的狗,小)  有效期限(2017.03)  這月促銷
吉樂帶S

要怎麼向你購買呢?? 運費??
skelly6868@yahoo.com.tw

請問寵愛7號和貓三合一疫苗的報價

請問可以給我一份報價單嗎?
我要寵愛7號和貓三合一疫苗
想請問疫苗是哪個牌子, 保存期限到何時, 如果是高雄是運費要如何計算
謝謝
missyih@gmail.com

發新主題