發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

引用:
原文由 lio999 於 2013-6-26 11:52 發表
我想要益百分或同類型滴劑的報價單,請mail給我,我的狗狗約25公斤...謝謝!!
lio999@yahoo.com.tw
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

引用:
原文由 猴猴 於 2013-6-26 12:21 發表
能否給我一份價目表

t0749818@hotmail.com.tw

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★渴望~

附加檔案

引用:
原文由 queenie0730 於 2013-6-25 16:11 發表
你好

我有寫信問購買資訊...

謝謝,東西收到!
下次一定還會跟你購買

你好!
我需要可汝心、中央護心、蚤不到(噴劑和滴劑)、益百分的價目表,
以及運費計算方式,
請e-mail至我的信箱~soehyf564@kimo.com

麻煩請給我一份報價單,謝謝!
stacy1107@gmail.com

老闆 你好
能否給我一份報價單  謝謝
piay193193@YAHOO.COM.TW

引用:
原文由 仝仝 於 2013-6-29 18:51 發表
你好!
我需要可汝心、中央護心、蚤不到(噴劑和滴劑)、益百分的價目表,
以及運費計算方式,
請e-mail至我的信箱~soehyf564@kimo.com

請給我一份報價單

老闆 你好
能否也給我一份報價單  謝謝
l25874078@yahoo.com.tw

發新主題