發新主題
列印

犬新寶,蚤不到,中央護心,輝瑞八合一*原廠公司貨~效期最長*~~

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

我要犬心絲蟲用藥和毛髮營養品的報價,謝謝!
charge0044@yahoo.com.tw

[ 本文最後由 charge0044 於 2013-6-23 09:37 編輯 ]

益百分中型犬用(10~25公斤)

獸醫師用除蚤蝨滴劑(10-25公斤)

犬新寶(11.5公斤~22.5公斤的狗,中)

獸醫師用藥用皮膚病專用洗毛精500ml  

請問價錢是多少!?

引用:
原文由 伍伍 於 2013-6-21 08:57 發表
麻煩請給我報價單,謝謝
ming906220@yahoo.com.tw
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

對了假如狗狗很急 都沒滴劑可以用  建議至住家附近 ~動物醫院購買 ~較方便  請支持動物醫院

如需其他產品或有任何疑問,歡迎寄至以下信箱   iams2002@gmail.com

★★★★★★  六星級Orijen ★★★★★★渴望~

附加檔案

不好意思,我沒收到信,可以麻煩在寄一次嗎?謝謝

5公斤跟25公斤的狗,心絲蟲藥報價,謝謝
j351961@yahoo.com.tw

之前洋基王建民大戰藍鳥隊   中場音樂   ~ Modern Talking   Brother Louie ~也是80年  ~Disco必放的舞曲

網址  http://www.youtube.com/v/K5DALXwOe0s
          http://www.youtube.com/v/K5DALXwOe0s

引用:
原文由 charge0044 於 2013-6-23 09:35 發表
我要犬心絲蟲用藥和毛髮營養品的報價,謝謝!
charge0044@yahoo.com.tw
你好  已回信 麻煩你看一下唷 謝謝

煩請報價以下三項產品,新北市中和是否可面交 ?

蚤不到滴劑 (3支)
蚤不到小型犬用(2-10公斤)  有效期限(2015.01)  

狗狗 八合一    2xx 元/劑   輝瑞大藥廠  2劑

犬新寶-預防犬心絲蟲,每月一錠.(6錠)
犬新寶(11.5公斤以下的狗,小)  有效期限(2015.03)

謝謝您~~~
email: weywenhuanga@gmail.com

[ 本文最後由 jeffweywen 於 2013-6-25 10:55 編輯 ]

請問
輝瑞寵愛
適用:2.3-6.8 kg 貓用

一盒多少錢??

貓貓  五合一   ????元/劑
全附針筒(1劑1針)
請問直接打在貓身上就好了嗎??
還是要注意什麼??

ui122325ui@yahoo.com.tw

王建民挺你 你好,

蚤不到滴劑(三支裝) 小型犬用 ,3盒

1. 費用
2. 取得貨品的方式

mail: athraugh@gmail.com

發新主題